Показать полную графическую версию : как снять блокировку виртуальной клавиатуры
fafelure
26-05-2013, 00:31
одна программа препятствует запуску виртуальной клавиатуры, если вирт. клавиатуру запустить до запуска программы, то печатать все равно нельзя в окне этой программы.
проверял вирт. клавиатуру Windows 7 и Касперского.
все приложения, которые эмулируют нажатия клавиш, в окне этой программы не работают.
на обычной клавитуре печатать можно в этой программе.
может покопаться в process explorer?
Petunchicus
26-05-2013, 10:59
xumibef, о какой программе идет речь?
fafelure
26-05-2013, 17:24
xumibef, о какой программе идет речь? »
вы понимаете, это игра, и я, к великому сожалению, не могу сообщить ее название. искренне каюсь.
если можете помочь, то подскажите, что может блокировать эмуляцию клавиатуры.
LehaMechanic
26-05-2013, 17:37
Попробуйте эту приблуду (http://ru.comfort-software.com/on-screen-keyboard.html), по отзывам работает в играх, название которых я вам тоже не могу сказать :P
вы понимаете, это игра »
Изумление. Зачем вам экранная клавиатура в игре? Она же съест место и вообще неудобно. Хотите защитить логин/пароль что ли?
не могу сообщить ее название »
Крайнее изумление. Что ещё за шпионские страсти?
fafelure
29-05-2013, 21:15
Попробуйте эту приблуду, по отзывам работает в играх, название которых я вам тоже не могу сказать :P »
не работает. применительно к моему случаю. но тем не менее программка весьма полезная, поэтому я Вам поставил плюсик.
Крайнее изумление. Что ещё за шпионские страсти? »
понимаете, мне стыдно, что я занимаюсь таким бесполезным занятием, как игра. хотя, может это не так уж бесполезно, но все же.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.