Войти

Показать полную графическую версию : [решено] помогите с ahci

Страниц : 1 2 [3]

KuroiNeko
03-06-2013, 06:03
аа... тогда - ничем... всего лишь какое-то увеличение производительности... совсем бесполезная штуковина....
> »
я подчеркнул, рабочий драйвер. меня не интересует в данной теме производительность 8ки.
а он первый раз был указан именно в таком контексте, и только в таком.
а второй раз я спросил и подчеркнул, чем просто рабочий драйвер, лучше другого рабочего драйвера??
ты написал что он отличен только производительностью, а мне надо чтоб он хоть работал!
исходя из этого я и не лез туда, а попробовал ставить для начала то что работало. точнее даже я пробовал ставить его на ХР, но не так не сяк он не встал, я забил.
а теперь он не встал и на 8ку тоже.
и никаких дессертаций не надо, надо было просто нормально сказать, что если он отличается еще и большей совместимостью и возможно он подойдет к хр раз стандартные не подошли, а не писал непонятно, что потому что якобы лучше и все тут...
ибо если он такой же, но просто производительнее, смысл от него, исход будет тем же бсодом...
было сказано - скачать и установить. »
ты помоему не все читаеш..я даже лог приложил..
последний рст 12, не устанавливается! »
Нашел мануал, на ангельском. Справишься? »
что то подобное на русском я уже находил, но без пары деталей, там был тот же файл реестра, но нехрена не запустилось..
http://www.3dnews.ru/download/drivers/raid/intel-raid
кароче я скачал и rst и msm, перекачал по 3-4 версий каждой, пока не нашел подходящую с нужными файлами...
что я и делал раньше, только с офф сайта и ничто не подходило, так что тут не я виноват, а тупо какая то неподдержка..
в итоге таки все пошло и я запустил систему с ahci, но с драйвером он работал с любым, я сначала поставил из папки обычный ich9 потом фемели4. оба работали..
но не так ни сяк, сами установки программ rst и msm, не хотят ставится..ошибка и все..ну да и хрен с ними тогда..

Enable AHCI on Intel ICH9 under Windows XP »
з.ы. за это отдельное спасибо.

ShaddyR
03-06-2013, 14:29
ты помоему не все читаеш..я даже лог приложил.. »
отчего же? Видел, лог изучил... только ничего в нем нет толкового, в логе - "не поддерживается, хоть и найден". Потому останавливаться на нем не стал.

© OSzone.net 2001-2012