Показать полную графическую версию : Сбой установки новых драйверов для Nvidia 320.18
Здравствуйте. Имею в наличии видеокарточку GeForce GT 440. Сегодня Nvidia известила меня о выходе новых дров 320.18, и прочитав описание, обещающее 20% прирост производительности для серий GeForce 400/500/600, я, естественно, соблазнился и решил эти самые дрова установить. Но, к сожалению, установщик отказывается что-либо ставить. Подробности на скрине.
99318
Сейчас установлены 314.22. Пытался их удалять перед установкой 320.18 - не помогло.
--
Нашел бета версию драйверов 320.14. Установщик соглашается их ставить, но слово "бета" меня смущает, я был бы признателен с помощью на счет.18-ых. Заранее спасибо.
Petunchicus
25-05-2013, 10:33
himan, Советы по установке драйверов (http://www.nvidia.ru/object/driver_installation_hints_ru.html).
Как правильно установить или обновить драйвер (http://nvworld.ru/faq/howto-correctly-install-driver/).
Kano8148
25-05-2013, 22:00
himan, у меня та же самая петрушка, отказывается ставить... Видяха GeForce 9500GT и тоже Windows XP... Сижу пока на 320.14 Beta - глюков пока не наблюдал...
У 320.18 для XP 100% косячный установщик, т.к. этого глюка не наблюдается при установке пакета для Vista/7/8...
Скорее всего через пару-тройку дней NVIDIA этот косяк исправит...
Petunchicus, спасибо за ответ, но, к сожалению, это не помогает :( Да и к тому же все остальные дрова этого рода ставятся без шаманских танцев, так что тут явно пахнет чем-то ненормальным.
Kano8148, Благодарю за отзыв! Приятно осознавать, что не я один такой самородок :)) Вчера не вытерпел и поставил 320.14 и...о чудо, я и правда замечаю обещанный прирост в 20%, глюков не наблюдалось :)
Я тоже для себя решил, что буду периодически заглядывать на оф сайт и следить за эволюцией установщика для XP :)
Valek271183
31-05-2013, 12:39
Эта версия драйвера требует на моём компе интернет, там его нет, как их установить без интернета
Да с этими драйверами проблемы жесткие...
вот тому доказательсво: »
Воу, воу, воу! Я сейчас на 320.14, вроде никаких нареканий выдумать не могу, даже наоборот небольшой прирост по фпс стал заметен. Хотя я всесторонне и не тестировал...прошел только пятую обитель зла, а сейчас добиваю третий масс эффект :3
Вот уж не знаю что теперь делать...вернуться на 314.22 что-ли и не рисковать?
В любом случае спасибо за интересную информацию :)
Будут еще какие-нибудь важные новости по теме, пожалуйста, пишите :)
соблазнился и решил эти самые дрова установить. »
Почти аналогичная ситуация. Новые драйвера приводят к BSOD в Windows XP.
Новые драйвера приводят к BSOD »
но вот из-за их "забагованности" »
Эта версия драйвера требует на моём компе интернет »
Windows 7x64, ASUS GeForce GTX 460, установил данные драйвера - никаких проблем не наблюдаю.
установил данные драйвера »
Значит, старые операционные системы с этими драйверами не особо тестируюся.(?)
Скорее всего, так.
Rezor666
21-06-2013, 10:57
Ment69, Реально есть такое, наблюдал на 5-10 компах в офисе с Windows 7, как после обновки драйвера Nvidia комп уходил в синьку.
При чем что интерестно что когда система только поставлена и установлен свежий драйвер то все норм.
Petruha1
21-06-2013, 22:00
Windows 7x64, ASUS GeForce GTX 460, установил данные драйвера - никаких проблем не наблюдаю. »
У меня тоже Windows 7x64, ASUS GeForce GTX 460, а проблема такая же, как у himan. Пробовал ставить эти дрова вручную-установились, но вместо обещанного прироста получил падение FPS и откатился на 314.22.
У 320.18 для XP 100% косячный установщик, т.к. этого глюка не наблюдается при установке пакета для Vista/7/8... »
Удаление папки GFExperience должно помочь. Я, используя Server 2003, удалил её, потому что инсталлятор требовал XP SP3 для нового компонента GeForce Experience (http://www.nvidia.ru/geforce-experience/).
26-06-2013, 12:06
Хм... Ну так что, можно как-то отключить требование интернета? Что за бред вообще?
Хм... Ну так что, можно как-то отключить требование интернета? Что за бред вообще? »
Нужно удалить папку MS.NET. Сам инсталлятор в общем-то не менялся (по крайней мере глобально), просто в пакет включили GFExperience, который требует .Net Framework 4, а последний присутствует виде онлайн-инсталлятора
NVidia следовало бы поучится у "народных" репакеров, в т.ч. из этого форума
Windows XP SP3, .Net Framework 4 установлен со всеми обновлениями. Был сбой программы установки драйверов 320.49. Удаление папки GFExperience проблему решило.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.