robic
23-01-2015, 21:51
Возможно что как раз роутер и взломан. »
Зайти со смартфона тоже не получается когда активный 3G интернет.
Как я вычислил что вирус 3G на сайте?
Если бы роутер был взломан и заражен, то была бы проблема со всеми сайтами.
А так дело касается только очень-очень малого количества. Мало того можно зайти через анонимайзер.
На этот же сайт я зашел без проблем?
Почему меня никуда не перекидывает? Вот через этот же роутер. И я могу заходить на любой сайт.
А на сайт который я заходил, его ламают часто бывает, он падает из-за не квалифицированого управления, обслуживания.
Буду писать админам, что бы удалили вирусный скрипт.
Я ставил три антивируса. Два из них запретили и не дали перекинуть на зараженый сайт - мобильной подписки. Третий молчал.
НЕ буду делать ни какой рекламы.
ДА я думал что могли взломать. Проверял эту версию. ЛОманные ведут себя по другому ... там други признаки
Зайти со смартфона тоже не получается когда активный 3G интернет.
Как я вычислил что вирус 3G на сайте?
Если бы роутер был взломан и заражен, то была бы проблема со всеми сайтами.
А так дело касается только очень-очень малого количества. Мало того можно зайти через анонимайзер.
На этот же сайт я зашел без проблем?
Почему меня никуда не перекидывает? Вот через этот же роутер. И я могу заходить на любой сайт.
А на сайт который я заходил, его ламают часто бывает, он падает из-за не квалифицированого управления, обслуживания.
Буду писать админам, что бы удалили вирусный скрипт.
Я ставил три антивируса. Два из них запретили и не дали перекинуть на зараженый сайт - мобильной подписки. Третий молчал.
НЕ буду делать ни какой рекламы.
ДА я думал что могли взломать. Проверял эту версию. ЛОманные ведут себя по другому ... там други признаки