Пыжик
18-05-2013, 18:57
Да, да, да. Я знаю, что эта видеокарта морально устарела, но у меня нет другого выбора.
У моего любимого ноута вышел из строя кулер, и у меня нет другого выбора. Приходится сидеть на этом стареньком ПК.
Собственно, сабж. До и после установки драйверов наблюдаются различные дефекты (артефакты).
После установки есть небольшой шанс запуска ОС WinXP (32bit)
Характеристики ПК:
Pentium 4 2.0GHz (800FSB)
Motherboard ASUS P4P800SE
RAM DIMM1: Kingmax MPXC22D 512MB, DIMM2: Kingmax MPXC22F 512MB, DIMM3: NoName 512MB ~300Mhz
NVIDIA GeForce FX 5700VE (производства palit)
БП 300watt
Переставлял 2 HDD - результат практически один и тот же.
На первом HDD до драйверов таких красных артефактов не наблюдается
До драйверов:
http://s60.radikal.ru/i169/1305/3c/9c1464c205f7.png
После драйверов наблюдается изменение цвета круглого значка windows, затем конкретное "пропекание" цвета в центре монитора в приветственном сообщении.
После этого идут либо полоски, либо заливка каким-то рандомным цветом, или же просто отключение монитора (да-да, именно отключение, а не ребут или перегерцовка)
В режиме VGA всё ведет себя спокойно, т.к. (по моему мнению) не подгружается драйвер.
В безопасном режиме опять-таки всё идёт хорошо (без драйверов конечно же)
Раньше включал протокол загрузки, выводило на кривой драйвер, и протокол обрывался.
Пробовал драйвера с официального сайта - один хрен.
Помогите пожалуйста, что делать?
(p.s. mx440 идет отлично, даже с дрОвами, но мне этого не достаточно)
UPD: добавил ntbtlog
У моего любимого ноута вышел из строя кулер, и у меня нет другого выбора. Приходится сидеть на этом стареньком ПК.
Собственно, сабж. До и после установки драйверов наблюдаются различные дефекты (артефакты).
После установки есть небольшой шанс запуска ОС WinXP (32bit)
Характеристики ПК:
Pentium 4 2.0GHz (800FSB)
Motherboard ASUS P4P800SE
RAM DIMM1: Kingmax MPXC22D 512MB, DIMM2: Kingmax MPXC22F 512MB, DIMM3: NoName 512MB ~300Mhz
NVIDIA GeForce FX 5700VE (производства palit)
БП 300watt
Переставлял 2 HDD - результат практически один и тот же.
На первом HDD до драйверов таких красных артефактов не наблюдается
До драйверов:
http://s60.radikal.ru/i169/1305/3c/9c1464c205f7.png
После драйверов наблюдается изменение цвета круглого значка windows, затем конкретное "пропекание" цвета в центре монитора в приветственном сообщении.
После этого идут либо полоски, либо заливка каким-то рандомным цветом, или же просто отключение монитора (да-да, именно отключение, а не ребут или перегерцовка)
В режиме VGA всё ведет себя спокойно, т.к. (по моему мнению) не подгружается драйвер.
В безопасном режиме опять-таки всё идёт хорошо (без драйверов конечно же)
Раньше включал протокол загрузки, выводило на кривой драйвер, и протокол обрывался.
Пробовал драйвера с официального сайта - один хрен.
Помогите пожалуйста, что делать?
(p.s. mx440 идет отлично, даже с дрОвами, но мне этого не достаточно)
UPD: добавил ntbtlog