Войти

Показать полную графическую версию : Проблемы с удалением папок с рабочего стола и в других папках

Daniltraum7
16-05-2013, 17:31
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой:
при удалении/перемещении папок, к примеру, с рабочего стола и в других папках вылетает сообщение о том, что либо файлы в папке используются, либо у меня нет прав, немного подожду, нажимаю "повторить" и все нормально удаляется...
В папках что угодно может быть, от фильмов до текстовых файлов...
В первый раз такое...
Как от этого избавиться?
Административные права присутствуют

Petya V4sechkin
16-05-2013, 17:34
Daniltraum7, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Если нет, инструкции в статье
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/)

Daniltraum7
16-05-2013, 17:54
Дело в том, что не всегда такое...
И кажется, что в безопасном все норм будет...

Daniltraum7
18-05-2013, 08:44
Должна работать ,всегда работала...

severagent007
22-05-2013, 14:39
Это проделки обработчика совместимости приложений, общий доступ и сервер здесь не причём. Отключать через групповую политику всё в разделе "Совместимость приложений". Папки удаляются мгновенно. Тогда также нужно отключать службу "Служба помощника по совместимости программ". Если очень это раздражает. Лично у меня отключено, мене это не нужно - все программы использую новые - из 150 игр не работает 3-4(требуют совместимость с ХР, старый контр-страйк, например, пишет типа "свободно меньше, чем 128 мб памяти :biggrin: при 8гб озу, но при включении совместимости с ХР - молча запускается :) "

Дело в том, что не всегда такое » Да, папки с .exe-файлами, особенно которые были до этого даже просто открыты и закрыты.

Petya V4sechkin
22-05-2013, 16:37
папки с .exe-файлами
Убедитесь, что служба Информация о совместимости приложений имеет тип запуска Вручную (по умолчанию) - обсуждалось в теме
[решено] Проблема с доступом в Windows 7 (http://forum.oszone.net/post-1729621.html#post1729621)

severagent007
22-05-2013, 18:38
Petya V4sechkin, Мне не нужна эта служба. Если её выключать правильно, то и отключать через групповую политику всё в разделе "Совместимость приложений"
Тогда также нужно отключать службу "Служба помощника по совместимости программ" »
и тогда всё прекрассно удаляется

© OSzone.net 2001-2012