PDA

Показать полную графическую версию : Зависает компьютер уже год борюсь с ним пытаюсь найти проблему.

Страниц : 1 [2]

Mr.Benq
13-05-2013, 22:17
что пробовать еще? »
Я же вам уже сказал.
Производитель видеокарты дрянь и И в играх, и когда сидишь в интернете, в любой момент может все зависнуть. в большинстве случаем приходится ребутнуть комп но крайне редко может быть бсод или он отвиснет и напишет что драйвер перестал отвечать и был восстановлен. »,указывают на проблему с видеокартой.
И не обязательно,что ничего никого не смутило что она перегорела и или еще что-то так что скорее всего с видюхой все норм. »
Вполне вероятно частичный отвал GPU.
Поэтому, нужно проверить видеокарту и замерить напряжения на линиях бп мультиметром .

vadim_1994
13-05-2013, 22:19
WSonic, Если вам не лень со мной возиться, можете оставить свой е-мэйл, я вам отпишусь как проверю память и подскажите что да как

частичный отвал GPU. » Я так понимаю что проверить это можно только увидев видеокарту? Если там и правда отвал то что с этим делать? купить новую видеокарту?

WSonic
13-05-2013, 22:22
Если вам не лень со мной возиться, »
Мне не лень. Просто спрогнозировать результат тестов нереально, поэтому пока нет результатов и разговор теряет всякий смысл!

Mr.Benq
13-05-2013, 22:23
Если там и правда отвал то что с этим делать? купить новую видеокарту? »
Купить новую.
Конечно было бы неплохо проверить ее на другом пк или хотя бы,проверить ваш пк с другой видеокартой.

Rain
14-05-2013, 00:24
или он отвиснет и напишет что драйвер перестал отвечать и был восстановлен. »
Это же он на видеокарту и ругается. Когда-то у меня была radeon hd7770 top (с заводским разгоном) которая так вела себя под нагрузкой. Помогало повышение напряжения на ГП на 0,05В. Если у Вас такое без нагрузки - то похоже СЦ ее ждет.

© OSzone.net 2001-2012