Показать полную графическую версию : Решение комбинаторно-оптимизационных задач
grethin999
13-05-2013, 11:44
Разработать программный модуль «Решение комбинаторно-оптимизационных задач». Модуль должен содержать алгоритмы поиска цикла минимальной длины (задача коммивояжера), поиска кратчайшего пути и поиска минимального связывающего дерева.
grethin999, это замечательно. А вопрос то какой?
grethin999
13-05-2013, 20:45
lxa85, суть в том что бы разработать программный модуль решив тем самым задание которое заключается в том что при выполнении кода программы она "программа" должна находить минимальный путь при этом надо использовать принцип задача коммивояжера
Потрясающе. grethin999, от того, что Вы повторили условия задачи, убрав знаки препинания, информации не прибавилось.
Что Вам непонятно? Мне, например, непонятно «программный модуль» — библиотека? На каком языке реализовывать, или сие неважно?
grethin999, суть ясна. Нужна программа, нужен модуль (процедура/функця/библиотека). Мне интересен вопрос. Что не получается при решении?
Язык программирования / особенности реализации / как это должно выглядеть ?
----
Утрирую, поэтому без обид:
-- Мне надо перейти улицу!
-- Хорошо, ясно. В чем вопрос? (Правила дорожного движения подсказать, особый способ движения подсказать[перепрыгать на одной ноге, пройти спиной вперед, боком, прыжками])
-- Суть в том, чтобы перейти на другую сторону улицы.
-- Понятно, что на другую сторону улицы, вопрос то в чем?
----
Что ты натворил, гном? (3:40) (http://www.youtube.com/watch?v=saikFVqKYI8)
deviance
13-05-2013, 21:23
-- Мне надо перейти улицу!
-- Хорошо, ясно. В чем вопрос? (Правила дорожного движения подсказать, особый способ движения подсказать[перепрыгать на одной ноге, пройти спиной вперед, боком, прыжками])
-- Суть в том, чтобы перейти на другую сторону улицы.
-- Понятно, что на другую сторону улицы, вопрос то в чем? »
А мне вспомнился робот дядюшки Фортрана. Когда картошку чистил.
grethin999
14-05-2013, 09:43
lxa85,
Программа на паскале при помощи или процедуры или функции или того и другого решать задачу коммивояжера
2All: это не лечится.
grethin999, держите: Pascal задача коммивояжёра - Поиск в Google (https://www.google.ru/search?q=Pascal+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%8 F%D0%B6%D1%91%D1%80%D0%B0).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.