Показать полную графическую версию : [решено] копирование файлов
копирование файлов с компьтера на планшет идет с низкой скоростью- не больше 1Мб/с...копирую не на внутреннюю память, а на microSDHS- 16ГБ...фильм 4 ГБ копируется больше часа...как повысить скорость? или это нормальная скорость? флешка переведена с FAT на NTFS...
флешка переведена с FAT на NTFS... »
И воткнута в дешевый китайский кардридер. Больше не будет
микро флешка воткнута в планшет, картридер давно закинут
микро флешка воткнута в планшет »
Если я правильно понял - в качестве кардридера - планшет подключенный к USB? Если да:
Больше не будет »
LehaMechanic
10-05-2013, 22:07
Кому как, а мне как раз на дух не нравится соединять компьютер и мобильные устройства всякими кабелями различной степени глючности со своими фирменными ограничениями/заморочками и прочей ерундой. Один то не может, другой это не тянет, третий только по средам в полнолуние работает и прочая и прочая. Оптимальное решение как раз и состояло в покупке простейшего кардридера. Надо чего скопировать - воткнул и скопировал, дёшево и сердито. Чем меньше посредников на пути файла, тем надежнее и быстрее.
А также необходимо учесть, что карты памяти тоже разные бывают, разных классов (http://alltablets.ru/articles/2100-klassy-kart-pamyati-sdhc-i-microsd.html).
уважаемые господа! у меня нет проблем с оборудованием, суть заданного вопроса- скорость передачи данных! читайте вопрос...
sergey_dsv
11-05-2013, 07:46
Скорость копирования файла на micro SD повысится если подключить ее напрямую к компьютеру через кардридер.
копирование файлов с компьтера на планшет идет с низкой скоростью »
А в таком варианте вам придется довольствоваться тем как получается.
у меня нет проблем с оборудованием, »это не проблема, это давно подтверждённый факт.
Копирование будет быстрей, если флешку напрямую воткнуть в кардридер. Кстати, аналогичная история и с фотоаппаратами.
Вам это уже сказали выше.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.