Показать полную графическую версию : Тормозит комп и долгий запуск
значит у тебя проблемы с софтом или драйверами. »
ладно, докуплю оперативки перебью windows еще раз.
Всем спасибо.
LehaMechanic
10-05-2013, 22:23
Что такое строчка "операционная систе...", что там? Какой путь? У меня такого нет, подозрительно. » »
Нет, нужно поле "Команда", а не "Расположение".
и толку от программы, у меня все отлично : »
Не совсем отлично, но сойдёт. А толк есть - по крайней мере выяснили, что дело не в диске.
Нет, нужно поле "Команда", а не "Расположение". »
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
у меня стоят индикаторы ЦП
Не совсем отлично, но сойдёт. »
не надолго
по крайней мере выяснили, что дело не в диске. »
я бы не сказал, в зеленке он уже начинает терять читаемость. сам сталкивался не раз, после
замены такого добра от самунга ноутбук оживает и бежит шустрее.
LehaMechanic
11-05-2013, 02:21
я бы не сказал, в зеленке он уже начинает терять читаемость »
Да, но доля зеленых секторов - как капля в море, по сравнению с количеством "нормальных". Чтобы пользователь мог заметить снижение скорости, винт должен постоянно обращаться именно к ним, а вероятность этого события опять же болтается около нуля. Так что я склонен думать, что дело не в этом.
Leha Ares, я склоняюсь к мысли что виноват жесткий диск, недели три назад был случай со стареньким ноутбуком compaq NC4010, жесткий не имел ни одного зеленого сектора, но имел много темно серых секторов так тормозил неплохо, после смены жесткого ноутбук ожил и работал вполне шустро, но тут решать Bastel что делать.
в зеленке он уже начинает терять читаемость » Согласен, но надо учитывать, что проверка проводилась из под Windows!
LehaMechanic
11-05-2013, 09:08
Ment69, а мне показалось, что как раз из-под LiveCD. За это говорит и классическое оформление, и фото вместо обычного скриншота, и рисунок рабочего стола.
жесткий не имел ни одного зеленого сектора, но имел много темно серых секторов так тормозил неплохо, после смены жесткого ноутбук ожил и работал вполне шустро »
Кроме состояния поверхности на скорость работы HDD влияют ещё куча факторов, в том числе чисто конструктивно заложенные параметр:, скорость вращения шпинделя, время доступа и т.д. и т.п.
Leha Ares, Ment69, а вы не обратили внимание что это samsung? они же дохнут как мухи
LehaMechanic
11-05-2013, 15:57
Leha Ares, Ment69, а вы не обратили внимание что это samsung? они же дохнут как мухи »
Бред и провокация. Все диски дохнут рано или поздно. То же самое можно сказать и про те же Сигейты, однако у меня вон в профиле диск одной из самых ненадежных серий работает как часы. Кому на что повезет.
Сканировал через LiveCD, поэтому скрин не смог сделать.(пейнт не работал)
Думаю дело не в диске,постоянно нагрузка на оперативку. Наверно зря с лаганого х32 на х64 перебивал, ну нечего докуплю оперативку и все дела.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.