Показать полную графическую версию : Совместимость ........
Здрасти .....
Ситуация такова: Сейчас составная часть моего компьютера это GA970A -D3 и процессор AMD Phenom II X4 965 Black Edition, HDZ965FBK4DGM, 3.40ГГц, 2+6МБ, Socket AM3 - всё это классно работает, нареканий нету. Но всегда хочется чего то большего ... :) Я вот присмотрел процессор AMD FX-8350 Black Edition, FD8350FRHKBOX, 4.00ГГц, 8+8МБ, Socket AM3+ . Вроде материнка по сокету и описанию поддерживает. Я даже обрадовался но потом заглянул в список поддерживаемых процессоров - такой существует тоже .:) А в списке такого процессора и нет ...:(
На сколько доверять можно этому списку?
Где ещё и по какому параметру подбирать процессор к материнке?
Так данный абгрейд возможен или мне и материнку новую искать?
если и делать апгрейд,то не на этот бульдозер,разницы не заметишь,бери что то из интел i5-3xxx,а лучше с индексом к,для разгона,либо уже хассвелов подожди,в июне выйдут,а этот бульдозер в играх от фена почти не ушел
а пока фен до 4ггц разгони,будет даже лучше того в стоке
Я вот присмотрел процессор AMD FX-8350 Black Edition, »
В играх от него толку ноль! Хотите большей отдачи? Разгоните свой процессор, он гонится очень хорошо, и по производительности в играх будет не хуже чем 8350, а то и лучше! За имеющиеся у вас деньги лучше приобретите мощнее видеокарту
если карта уровня gтx560ти,то установка более быстрой карты с феном 965,прироста не даст,нужен i-5
На сколько доверять можно этому списку? »
На 99% :)
всё это классно работает, нареканий нету. »
Ну и отлично,к чему весь этот апгрейд?
Тем более,что В играх от него толку ноль! »
Может действительно приобретите мощнее видеокарту »,но для начала сообщите нам модель имеющейся видеокарты.
,но для начала сообщите нам модель имеющейся видеокарты. »
Видео GTX 650Ti
Vienna7, Порядок действий:
1) Продаете свою видеокарту
2) Берете деньги которые у вас отложены на покупку 8350 и добавляете сумму от продажи 650
3) Идете в магазин и покупаете видеокарту 7870
4) Устанавливаете видеокарту и новый драйвер с сайта AMD
5) Разгоняете процессор
6) Радуетесь!
WSonic, Полное название карты скажи ? А то я в юлмарте не знаю что искать ......
Vienna7, Sapphire 11199-10-40G, HD 7870, 2048МБ, GDDR5, Retail (http://www.ulmart.ru/goods/335356). Только уточните - какой у вас БП - модель и мощность скажите.
Только уточните - какой у вас БП - модель и мощность скажите. »
Блок питания уже год без сбоев : Chieftec A85 600W :)
Полное название карты скажи ? »
AMD Radeon HD 7870 2048МБ, GDDR5.
Например Gigabyte GV-R787OC-2GD (http://www.ulmart.ru/goods/306891) или Sapphire 11199-16-10G, HD 7870 (http://www.ulmart.ru/goods/405218)
Chieftec A85 600W »
Бп хороший, качественный.
Всем спасибо ....
А всё таки если брать материнскую плату под i5 - назовите фирмы, платы?
За видео спасибо .
P. S. Вся эта тема создана т. к. я уже сам хочу понять что мне нужно а что нет. Вообще судя по всем новостям и обзорам: нету лучше моего процессора (который уже стоит), нету лучше материнской платы : GA 970A -D3 ..... :) Я имею ввиду цена-качество.
Но желание есть перебрать данный компьютер ещё года на три вперёд ...
назовите фирмы »
Asus,Gigabyte,MSI.
платы? »
Конкретно плату можно будет назвать,после того как будет известна конкретно модель процессора,для разгона или не для разгона.
Конкретно плату можно будет назвать,после того как будет известна конкретно модель процессора,для разгона или не для разгона. »
Выше указан 8ми ядерный процессор, который я хотел уже покупать. К нему плата нужна ...
Разгоном я ни когда в принципе не занимаюсь - считаю это делом не благодарным. От части из-за этого большая часть процессоров и вылетает в трубу.
Vienna7, Вы вроде спрашивали про материнскую плату под i5 »?
Ну ладно,если под указан 8ми ядерный процессор »,тогда можно ASUS M5A97 R2.0 (http://www.ulmart.ru/goods/349640)
vitbomba
09-05-2013, 15:46
тогда можно ASUS M5A97 R2.0 »
Отличная мать, от MSI у меня оказалась глючная и северник грелся сильно, так как радиатор не ахти (970A-G46). Единственный глюк это производительность памяти в винде определяет на 5.5, было на MSI 7.2 вроде.
От части из-за этого большая часть процессоров и вылетает в трубу. »
Ни один не вылетает...если гнать под азотом не собираетесь... :)
Но желание есть перебрать данный компьютер ещё года на три вперёд ... »
Выше указан 8ми ядерный процессор, который я хотел уже покупать. »
Это была шутка? Вы хотите поменять
Сейчас составная часть моего компьютера это GA970A -D3 и процессор AMD Phenom II X4 965 Black Edition, HDZ965FBK4DGM, 3.40ГГц, 2+6МБ, Socket AM3 - всё это классно работает, нареканий нету. » на AMD FX-8350 Black Edition, » но Вам уже писали, профита от данной замены не будет
если и делать апгрейд,то не на этот бульдозер,разницы не заметишь, » ну разве что ЧСВ - типа новая платформа и железо...
Ладно, ладно согласен .......:)
Тогда подскажите мне что можно собрать по сильнее чем :
1. Gigabyte GA 970A-D3
2. AMD Phenom II X4 965 Black Edition
3. 8GB DDR3-1333
4. GeForge GTX 550Ti
Всё остальное наверно трогать не зачем ......:)
Я просто хотел сам додуматься до сильного компьютера . Так то я техникой сборки владею а вот новые веинья : что лучше, более производительнее, устойчивее не могу сообразить.
Вроде о 8ми ядерном процессоре читал много и по параметрам он выше ..... А Вы говорите что производительность ни повысится .:(
Посоветуйте как научится детали подбирать?
Тогда подскажите мне что можно собрать по сильнее чем :
1. Gigabyte GA 970A-D3
2. AMD Phenom II X4 965 Black Edition »
Платформу на базе Интел i5.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.