Показать полную графическую версию : Проблема с винчестером на ноуте
Pentium II
05-05-2013, 01:36
Доброе время суток.недавно взял себе б\у ноут асус к53т сразу переустановил виндовс поставил 7ку максимальную она мне сразу начала писать что нужно заорхивировать данные так как есть проблемы с винчестером но я конечно же проигнорировал. Пару дней было все ок но на днях решил перезагрузить ноут и в итоге после выключения я больше не смог его полностью запустить,доходит ток до слов запуск виндовс долго стоит на этом и в итоге мелькает синий экран и ноут перезагружаетьса. хотел запустить акронис но она мне сказала что не найдено винчестеров, переустанавливал винду не помогло всё тоже самое
Что это может быть и как это исправить???
DVDshnik
05-05-2013, 01:39
Меняйте диск на новый, этому уже капут.
Меняйте диск на новый, этому уже капут. »
Может и так...
Но я даже Smart нв увидел...
Жёстко обоснуйте...
Pentium II
05-05-2013, 04:29
через викторию я не могу не чего сделать она на всё пишет что жосткий в откаже ну или что то вроде того
мелькает синий экран и ноут перезагружаетьса. »Отключите автоматическую перезагрузку и что там мелькает не хотите сказать?
Загрузка с какого нибудь LiveCD проходит без проблем?
LehaMechanic
05-05-2013, 09:07
Меняйте диск на новый, этому уже капут. »
Поддерживаю.
Но я даже Smart нв увидел...
Жёстко обоснуйте... »
Смарт конечно нужен, но и так 99% уверенности есть. Если винда с самого начала говорит "ваш диск труп", а потом ещё и не загружается - это как приговор черным по белому.
через викторию я не могу не чего сделать она на всё пишет что жосткий в откаже »- скриншот сообщения приведите. В биосе AHCI-режим отключён?
но и так 99% уверенности есть. Если винда с самого начала говорит "ваш диск труп" »- исходя из сообщения автора темы, ни о чём сообщение "винды" не говорит. Т.к. неизвестно, как создавались/форматировались разделы, применялись всякие акронисы и т.д.
Выводы, да ещё с "99% уверенности" ;), могут дать только показания SMART и тесты чтения/записи.
она мне сразу начала писать что нужно заорхивировать данные так как есть проблемы с винчестером но я конечно же проигнорировал » По моему опыту Windows так реагирует на плохой SMART и предсмертное состояние HDD, так что я тоже согласен с Меняйте диск на новый, этому уже капут. »
DVDshnik, Leha Ares, Ment69, можете продолжать гадать и "соглашаться" друг с другом ;) А можете подождать технических отчётов/данных.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.