Войти

Показать полную графическую версию : Тормоза aero win 7 x64

kolbasa23
29-04-2013, 01:35
Здравствуйте, дело в том что у меня начал уже давно тормозить интерфейс aero. Даже когда играешь в игры например показывает 60 FPS а так кажется как будто не 60 а 40. Ещё пример когда на панели задач двигаешь значки они как бы подёргиваются даже при сворачивании окон анимация жестоко тормозит, цп всегда свободен ни чего ни где не нагревается температура стабильна 30-35 градусов. Драйвера единственное что не найти мне один: PCI\VEN_1022&DEV_1202&SUBSYS_00000000&REV_00 (Стандартный мост PCI - CPU). На win xp нет такого. Уж на моём железе не позволено тормозить aero... win 7 у меня пиратка. Но раньше стояла 7-ка лицензия не было такого, всё прекрасно летало. Прошу помочь и если возможно за одно дайте ссылку на скачку драйвера: PCI\VEN_1022&DEV_1202&SUBSYS_00000000&REV_00. Ещё заметил что когда изменяешь размер окон появляются чернота, т.е. это неуспеваемость отрисовать окно. Хотя на моей конфигурации всё должно летать. Даже проверял свою видеокарту на другом компьютере всё нормально. Я думаю может это биос перебил все настройки, но всё же не знаешь ни когда где зарыты грабли. Помогите прошу очень раздражает это всё.
Заранее спасибо.

Александр Вузкий
29-04-2013, 02:41
В профиле создайте вашу конфигурацию компьютера. Гадалок тут нет.

Насчет лагов. Зажмите мышкой любой окно ( тот же мой компьютер ) и подвигайте , если двигается рывками то не установлены либо слетели драйвера на видеокарту.

Так же посмотрите оценку производительности графики в вашей виндовс и сообщите сюда.

Так же можно по пробовать удалить драйвера и поставить новые ( самые свежие , можно даже бета драйвера ) и перезагрузится.

Пока не создадите свою конфигурацию в профиле , больше ничем помочь не могу.

kolbasa23
29-04-2013, 02:55
Индекс производительности 5,5. Процессор: AMD Athlon 2 x2 250 3.0 ghz , видеокарта: PALIT GeForce GTS 450 1 gb, Мать: GA-770TD3L БП: 450 ВАТ Окно подвигал идёт так как будто с каким-то искривлением.. На счёт драйвера есть какие предложения?

Александр Вузкий
29-04-2013, 03:05
Ну конечно есть , зайти на сайт производителя , найти свою видеокарту , скачать , установить ( прежде удалить старые ) На сколько я знаю у GTS есть доп. питание на 6 пинов. Может блока питания не хватает.

Да и твоя система далеко не космос особенно 2гб оперативной памяти учитывая то что сама винда требует лишь 2гб ( сам только AERO жрет почти 1гб , а ты еще хочешь что-то под игры оставить и в них играть )

У меня 8гб в системе и с запущеной игрой кушается 4.26 гб , поэтому делай выводы сам , для семерки система слабовата.

kolbasa23
29-04-2013, 03:09
Нет стояла лицуха всё работало норм. Оперативная память 1666 mhz DDR3, Нормальная система. Что не нравиться? я говорю по драйверу который я указал ид оборудывания: PCI\VEN_1022&DEV_1202&SUBSYS_00000000&REV_00 что на счёт него?

Александр Вузкий
29-04-2013, 03:18
Стояла лицуха ? Значит ты виндовс поменял ? Может стоит пере установить на другую сборку ?

То что ты указал мне ни о чем не говорит. За Aero отвечает исключительно видеокарта и чуть-чуть процессор. Соответственно полетели драйвера на видеокарту и их стоит пере установить.

2GB хоть и 1600Mhz не есть достаточно для актуальной системы. Так как я тебе написал ранее сама винда требует при установке минимум 2гб а если ты еще собираешся играть в игры , или пользоватся редактором фото по типу фотошоп то тебе явно не хватит оперативной памяти на все.

Пусть ты говоришь что не лагает и все нормально , но 2 гб это очень мало ( я тебе привел свой пример , у меня виндовс , пару программ игра , жрут 4.26 ) поэтому выводы делай сам.

Ты просил ссылочку на драйвер PCI\VEN_1022&DEV_1202&SUBSYS_00000000&REV_00 но драйвера качаются целиком а не по кусочкам , так что ты это нигде не надйешь.

Вот ссылка на драйвера с офф. сайта (http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=1376) , скачай и установи но прежде удали старые ( если они есть )

kolbasa23
29-04-2013, 03:29
Ладно прошу тогда помочь мне определить PCI\VEN_1022&DEV_1202&SUBSYS_00000000&REV_00 по ид оборудованию само устройство и соответсвенно и сам драйвер

Александр Вузкий
29-04-2013, 03:36
Что тебе так глаза мусолит этот драйвер ? Лучший способ , это зайти на сайт производителя твоей материнской платы , найти ее и скачать от туда все драйвера что есть и установить. Тогда и установится твой этот драйвер.

Можешь еще здесь покопатся (http://drivers.awdit.com/amd/pci-standard-host-cpu-bridge-6/)

А насколько я понимаю , этот драйвер не влияет на кривое отображение Aero.

PCI\VEN_1022&DEV_1202&SUBSYS_00000000&REV_00 не является оборудованием , это драйвер материнской платы а именно для PCI standard host CPU bridge.

kolbasa23
29-04-2013, 03:56
Я всё скачивал с сайта gigabyte, Всё устанавливал но он в диспетчере устройств так и остался "Стандартный мост PCI - CPU" Кроме некоторых устройств. В win xp он ставиться через утилиту DroverMax а на 7-ке он пишет что не нужно его обновлять, у моего родственника такая-же конфигурация компьютера у него есть этот драйвер на win 7 всё работает нормально именно из-за него. Вот я так и мусолю глаза. Просто прошу помочь найти этот драйвер, в который и включается это устройство.

Александр Вузкий
29-04-2013, 04:29
По пробуй в диспетчере устройств нажать правой кнопкой мыши на нём и нажать обновить драйвер. Если нет то по пробуй скачать с сайта драйвер для чипсета (http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-770t-d3lrev_31/download/driver)

Если то не пойдет то посмотри тут ( в списке есть драйвер от gigabyte ) (http://www.driveridentifier.com/scan/download.php?item_id=85868103&scanid=545EE6D02D5347DF858310BDF33896FB&hardware_id=PCI%5CCC_0600)

А ты уже переустановил драйвера на видеокарту ?

kolbasa23
29-04-2013, 13:57
Для видеокарты уже переустановил. Всё так же, но система стала как-то побыстрее работать. На счёт этого драйвера на gigabyte скачаю ещё раз и переустановлю. На том сайте ни чего не понятно скачал драйвер под gigabyte выдаёт ошибку, что-то из-за 7-zip.

Ещё думаю проблема может быть в биосе, т.к. мне говорили что BIOS нужно настроить под GTS 450. Да и прошивка у меня уже староватая.

аьихан
29-04-2013, 14:36
kolbasa23, а нафига x64, если 2Гб памяти? Что за винда, сборка-несборка?

Да и твоя система далеко не космос особенно 2гб оперативной памяти учитывая то что сама винда требует лишь 2гб ( сам только AERO жрет почти 1гб , а ты еще хочешь что-то под игры оставить и в них играть )
У меня 8гб в системе и с запущеной игрой кушается 4.26 гб , поэтому делай выводы сам , для семерки система слабовата. »
2GB хоть и 1600Mhz не есть достаточно для актуальной системы. Так как я тебе написал ранее сама винда требует при установке минимум 2гб а если ты еще собираешся играть в игры , или пользоватся редактором фото по типу фотошоп то тебе явно не хватит оперативной памяти на все.
Пусть ты говоришь что не лагает и все нормально , но 2 гб это очень мало ( я тебе привел свой пример , у меня виндовс , пару программ игра , жрут 4.26 ) поэтому выводы делай сам. »
вы такую откровенную ерунду не пишите пожалуйста, комп у человека может и не фонтан, но для 7 вполне норм машинка. Тем более, он в 1-м посте указал: "Но раньше стояла 7-ка лицензия не было такого, всё прекрасно летало. "
У меня под боком есть ещё более древнее железо - Кор2дуо, 1Гб оперы и видео gts250. win7 32. Аэро красуется, проги выполняются, игры играются, ничуть не хуже чем на ХР.

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/products/system-requirements

kolbasa23
29-04-2013, 16:43
аьихан, чистая x64 есть 2 гига стоит DDR3

© OSzone.net 2001-2012