PDA

Показать полную графическую версию : Система не использует весь потенциал видеокарты Sapphire HD 7850

Страниц : 1 [2]

yurfed
29-04-2013, 09:55
Но за то я убедился что вины моей видеокарты тут нет а вина всему windows и его оформление. »Любая нормальная видеокарточка так себя вести не должна. И зря вы себя тешите, проблема именно в ней, а не в каких то Аэро и прочем остальном.

так как данное занятие не приносит ни какой прибыли »Про какую прибыль вы говорите? Это нужно только вам, чтобы уяснить для себя ещё раз что карточка не рабочая. Если есть разгон, уберите. Обнулите БИОС. Выньте батарейку и замкните контакты её гнезда на секунду
Не может быть так, что это просто следствие порчи памяти видеобуфера GPGPU программой? »Нет, не может, не допуская что видеокарта неисправна.

Александр Вузкий
29-04-2013, 13:59
А биос то причем ? Я в биос с того как купил мать и не заходил. Может быть виной Aero и за того что винда кривая ?

Просто без этой программы карточка никаких сбоев ни разу не дала уже полтора месяца ( учитывая то что я компьютер неделями не выключаю )

А и еще , даже ели не исправна видеокарта и мне придется ее вернуть , как я объясню и докажу что она не исправна когда работает прекрасно везде ? Покупал в интернет магазине так что на словах объяснить это вряд ли.

© OSzone.net 2001-2012