lilei@vk
16-04-2013, 19:06
у меня вот какая ересь
я не сильно во всем этом разбираюсь.
сначала компьютер не включался( кулера работают, всё шумит,но экран не загорался )
сбросила биос - ничего не помогло.
попересталяла, почистила пластины оперативки.
ничего путного.
подумала на блок питания, купила новый, поставила
практически безрезультатно. раз на двадцатый спикер запищал: один длинный два коротких (мол видеокарта шалит или что то в этом роде)
ну пошла купила новую.
поставила - он стал включаться, но не сразу, через минуту-две. (тут еще фигня после сброса биоса, ибо клава usbшная, а он требует нажать f1, а клава не отвечает).
ну меня напрягло его долгое включение. я всё вытащила из матери и вставила заново, сменила батарейку.
опять подергала оперативку.
он опять перестал включаться.
шумит, гудит, дисковод кряхтит, кулеры мотаются, а через пол минуты начинает опять пищать, мол с видеокартой чет не то.
думаю на мать, но может не она, м.б. есть какие еще варианты, что можно с этим сделать?
железо вродь
мать - asus m2n4 sli
проц(знаю только фирму) amd двушка 2.0 (или 2.2) гц
бп - qori 400w atx2.03(p4)
видео: PowerColor Radeon HD5450 GDDR2 512mb
оперативка: 3 платы по гигу:1) kingston ddr2 kvr667d2n5/1g
2) transcend 1g ddr2 800dimm
3) pd128m6416u37yd2j-3, 1gb pc2-5300 ddr2
я не сильно во всем этом разбираюсь.
сначала компьютер не включался( кулера работают, всё шумит,но экран не загорался )
сбросила биос - ничего не помогло.
попересталяла, почистила пластины оперативки.
ничего путного.
подумала на блок питания, купила новый, поставила
практически безрезультатно. раз на двадцатый спикер запищал: один длинный два коротких (мол видеокарта шалит или что то в этом роде)
ну пошла купила новую.
поставила - он стал включаться, но не сразу, через минуту-две. (тут еще фигня после сброса биоса, ибо клава usbшная, а он требует нажать f1, а клава не отвечает).
ну меня напрягло его долгое включение. я всё вытащила из матери и вставила заново, сменила батарейку.
опять подергала оперативку.
он опять перестал включаться.
шумит, гудит, дисковод кряхтит, кулеры мотаются, а через пол минуты начинает опять пищать, мол с видеокартой чет не то.
думаю на мать, но может не она, м.б. есть какие еще варианты, что можно с этим сделать?
железо вродь
мать - asus m2n4 sli
проц(знаю только фирму) amd двушка 2.0 (или 2.2) гц
бп - qori 400w atx2.03(p4)
видео: PowerColor Radeon HD5450 GDDR2 512mb
оперативка: 3 платы по гигу:1) kingston ddr2 kvr667d2n5/1g
2) transcend 1g ddr2 800dimm
3) pd128m6416u37yd2j-3, 1gb pc2-5300 ddr2