Показать полную графическую версию : [решено] Установить возможность создания простых паролей
Нашел в политике, где можно установить простые пароли, но там всё недоступно. Где искать дальше?
Захожу под админом.
deem73, возможно, это скрин локальной политики. При нахождении компьютера в домене локальная политика переопределяется доменной, т.е., предполагаю, надо смотреть на уровне домена.
Да это локальная политика, каюсь.
Но в глобальной политике, что-то я не могу найти как менять пароль. Поиска нет, то что по смыслу подходило, всё перебрал.
Cruzenshtern
17-04-2013, 10:46
Но в глобальной политике, что-то я не могу найти как менять пароль. »
А кто Вам сказал про глобальную?
default domain policy всегда есть настройки какраз паролей. Если вы конечно не удалили данную политику.
См. скрин
Спасибо нашёл. Но из интересующих меня ограничений, там только на количество знаков. А мне нужно снять ограничение на обязательные цифры, буквы, спецсимволы. Чтобы пароль был только цифровой.
brass_net
17-04-2013, 13:25
А мне нужно снять ограничение на обязательные цифры, буквы, спецсимволы. »
Ваш пункт - "Пароль должен отвечать требованиям сложности".
Переставил пункт из состояния Not Defined в состояние Disabled.
Пробую под юзером на его машине менять пароль на простой, то пишет, что пароль не соотвествует требованиям безопасности.
gpupdate делал.
Telepuzik
18-04-2013, 12:22
Пробую под юзером на его машине менять пароль на простой, то пишет, что пароль не соотвествует требованиям безопасности. »
Случаем в политике Default Domain Controllers Policy не определена политика паролей?
Cruzenshtern
18-04-2013, 12:28
deem73, "пробегитесь" по политикам которые есть и посмотрите в параметрах, настройки, связанные с паролями.
Всё получилось. Искомая настройка живёт здесь:
cmd->mmc->File->Add/Remove Snap-In->DDP()*->CompConf->Policies->Windows Settings->Sequrity Settings->Account Policies->Password Policy
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.