PDA

Показать полную графическую версию : Не появляется выбор пользователя при загрузке Windows

Страниц : [1] 2 3

x_leons
15-04-2013, 21:19
Собственно вот такая проблема, не появляется выбор пользователя при загрузке Windows. Все нормально запускается. Появляется приветствие и все. Нет выбора пользователя, пустой экран с картинкой.
Диспетчер не работает...
Безопасный режим просто меняет разрешение экрана остальное все так же как и в обычном режиме.
Подскажите что делать?

rover_61eg
15-04-2013, 22:04
Диспетчер не работает... »
эээ диспетчер чего? Задач? Тогда скорее всего у Вас вирус.
зы: если пользователь в системе один и он с правами админа, то обычно при загрузке нет выбора пользователя...

Petya V4sechkin
15-04-2013, 22:10
что делать?
Как восстановить реестр, когда не запускается Windows (http://www.outsidethebox.ms/12505/)

ruslan...
16-04-2013, 00:22
x_leons,

Вы попробуйте создать новую учетную запись. Если получится, дальше уже понятнее будет.

Как это сделать найдете здесь Сброс пароля администратора Windows 7 (http://www.oszone.net/13366/reset_pwd)

prosto user
16-04-2013, 12:01
не появляется выбор пользователя при загрузке Windows »
если в системе один пользователь, то экран выбора не появляется.

Windows загружается?

x_leons
16-04-2013, 13:18
prosto user, как понять грущится или нет? идет прогрузка до приветствия и все, все встает.
Пользователя два, админ и просто юзер

LehaMechanic
16-04-2013, 13:27
Скачайте и нарежьте загрузочный диск с автономной средой ERD Commander. Из него откройте реестр и исправьте
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon.
Параметры: UserInit = C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Shell = Explorer.exe
VmApplet = rundll32 shell32,Control_RunDLL "sysdm.cpl"

Там же выполните проверку на вирусы заранее скачанной утилитой DRWeb CureIt

zai
16-04-2013, 13:35
Попробуй отключить выбор пользователей:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Создай параметр: dontdisplaylastusername (DWORD) со значением 1

Blast
16-04-2013, 13:37
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe »запятую пропустили
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,UIHost = logonui.exe »
а такого параметра по умолчанию нет в W7, это из XP

x_leons
16-04-2013, 13:40
Petya V4sechkin, ruslan..., не работают ваши способы

ребят можно еще варианты какие нибудь, а что меня щас уже помойму родители нашенкуют))

LehaMechanic
16-04-2013, 14:08
а такого параметра по умолчанию нет в W7, это из XP »
Ой, недосмотр, исправил. :)

x_leons
16-04-2013, 14:47
Leha Ares, попробовал, не работает. даже значения не сохраняются, при перезапуске возвращает прежднее значение

LehaMechanic
16-04-2013, 14:54
Вы на вирусню проверили, нет?

Ах да, забыл. Там же, в ERD, есть редактор автозагрузки, вычистить оттуда всех, у кого рожа не нравится, проверить на вирусы, затем уже внести изменения в реестр

x_leons
16-04-2013, 14:54
zai, тоже самое, значение не сохраняется после перезагрузки

Leha Ares, командная строка открывается как от админа и вверху написано x:\windows\system32\ тоже самое и в самом окне. ввожу там regedit иду по директориям меняю значение закрываю все окна и перезапускаю комп.. нифига мало того что не помогло так еще и значение при проверке возвращаются теже что и были

Leha Ares, можно подробней на счет вашего последнего поста. объясните пожалуйста что и как нажимать, сам долго очень докуривать буду..

LehaMechanic
16-04-2013, 15:04
x_leons,
Вот http://www.windowsfaq.ru/content/view/659/46/
Вам надо открыть оснастку Administrative Tools - ComputerManagement - Autoruns, примерно как на этой картинке:
http://www.windowsfaq.ru/images/stories/articles/soft/erd/autoruns.png

И вот CureIT (https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru)

x_leons
16-04-2013, 15:24
Leha Ares, как запустить антивир то? и можно ли через nod проверить вирусы? просто он у меня есть на live cd

Leha Ares, открываю директорию авторун а у меня там вобще ничего нет

zai
16-04-2013, 15:29
написано x:\windows\system32\ тоже самое и в самом окне. ввожу там regedit иду по директориям меняю значение закрываю все окна и перезапускаю комп.. нифига мало того что не помогло так еще и значение при проверке возвращаются теже что и были »
Тебе нужно подключить реестр %SystemRoot%\System32\config\SOFTWARE, а ты редактируешь реестр win pe

x_leons
16-04-2013, 15:35
zai, а как это собственно сделать?)

zai
16-04-2013, 15:39
Запускаешь regedit и там в менюшке должно быть подключится (может загрузить) реестр и указываешь путь к файлу. Файлы реестра находятся %SystemRoot%\System32\config. Как то так, я не пользуюсь Видной, поэтому дословно подсказать не могу.

LehaMechanic
16-04-2013, 15:39
Тебе нужно подключить реестр %SystemRoot%\System32\config\SOFTWARE, а ты редактируешь реестр win pe »
Там (в ERD) ничего не надо подключать отдельно. Он сам находит установленную ОС и цепляется к ней. Я предполагаю, значения сбрасываются из-за деятельности вируса, собственно из-за него же очевидно и вылезла вся эта проблема.

как запустить антивир то? »
CureIT запускается с флешки методом двойного клацания мышкой, вот так: клац-клац.

и можно ли через nod проверить вирусы? »
Не люблю Nod, но можно, если так тяжело скачать рекомендуемую утилиту.

открываю директорию авторун а у меня там вобще ничего нет »
Вы в ERD работаете? Какой версии? Нужен 6.5 по-моему. Он увидел вашу Семерку при запуске? В подкатегориях раздела AutoRun смотрели?

© OSzone.net 2001-2012