Показать полную графическую версию : [решено] ZyXEL ADSL MODEM. Срочно нужны драйвера...
Всем доброго времени суток.
Ребят помогите, срочно нужны драйвера для ADSL MODEM'a (ZyXEL) Модель : PRESTIGE 645M-A1
Юзал гугл, скачал архив внутри 3 файла 97445
Что с ними делать я не понимаю.
Помогите пожалуйста!
ИМХО Попробуйте отсюда (http://drivers.mydiv.net/download-ZyXEL-P-645M-A1-Firmware-KY-1-C1.html)
Я уже это скачал. Как показано на скрине, имеется 3 файла. Что с ними делать без понятия.
Как показано на скрине, имеется 3 файла »
По ссылке - файл не найден
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0414/b9/6bd40008d1edeb87f7fd9ecf5f8ed5b9.png
Roma.18, Это не драйвер. Больше похоже на прошивку модема
Тогда помогите пожалуйста найти драйвер. Очень нужно...
Roma.18, Для какой системы?
x32
Забыл указать, извиняюсь...
Roma.18
Какой драйвер? Для чего??
Для начала настройте модем в соответствии с его описанием и с настройками, данными вам провайдером интернет. В Windows драйвер ему не нужен: это самостоятельное устройство, независимое от Windows и перекодирующее сигнал ADSL в стандартный LAN.
А с прошивкой будете (и то при необходимости) колдовать лишь после того, как наладите сеть.
PS
Драйвер понадобился бы только в том случае, если бы это был модем, подключаемый к компьютеру по USB. Здесь же у модема стандартный выход LAN, к которому и подключаются сетевой вход компьютера (или коммутатор (свич) для подключения нескольких компьютеров внутренней сети).
Windows драйвер ему не нужен: это самостоятельное устройство, независимое от Windows. »
Вот и я об этом подумал. Товарищи из ZyXEL драйвер не предоставляют, лишь только намекают, что
The latest firmware works with Windows 7
И предлагают к скачиванию прошивку
лишь только намекают, что »
Помнится, на прилавках стояли коробки с мышами, на которых была гордая надпись: "Year 2000 compatible!!"
Т.е. что для этих мышей учтена проблема 2000 года. ;)
Ну, им же надо что-то там на работе делать, вот они и делают новые прошивки, хоть и не нужные... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.