PDA

Показать полную графическую версию : [решено] MSI U210 WINDOWS 8

EnnDy
13-04-2013, 22:49
Здесь http://ru.msi.com/product/nb/U210.html#/?div=BIOS&nbos=non-win%208 написано это:

- Если приобретённый ноутбук имеет базовой систему Windows 7, пожалуйста, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ обновить BIOS на версию для Windows 8 (или наоборот). Это может привести к выходу из строя всего ноутбука.

- В базовом BIOS предусмотрена система защиты от перепрошивки версии Win7 на версию Win8 (или наоборот). НЕ ПЫТАЙТЕСЬ принудительно перепрошить систему, это может привести к полному её выходу из строя.

Проблема в том что я не знаю какая там ос первоначально была. Мне придётся всё это делать? Или я могу взять и установить виндовс 8 без всех манипуляций с биосом, быть спокойным в том что с ним ничего не случиться? Может есть обладатели данного чуда и ставили на него виндовс 8? И да я хочу винду 8, так как быстрее работает и меньшее энергопотребление, но если нет, так нет.

Ment69
14-04-2013, 06:53
EnnDy, Производитель ведь не написал"Не ставьте Windows 8" Что мешает вам установить Windows 8 и проверить?

EnnDy
14-04-2013, 13:14
Ment69, спасибо) я вот тоже над этим думал. они ведь не запрещают ставить, они предупреждают о том, что прошивать биос не стоит) но это я понял чуть позже)

© OSzone.net 2001-2012