Показать полную графическую версию : не загружается видео онлайн
видео в мозилле загружается только во время просмотра,как только ставлю видео на паузу загрузка так же приостанавливается. очистила кэш,поставила лимит кэша1000мб. проблема не исчезла буду благодарна за добрый совет
Плагин Adobe Flash Player такой, помню в устаревшей версии не было такого, думаю должно исправить этот баг.
LehaMechanic
13-04-2013, 09:29
Плагин Adobe Flash Player такой, помню в устаревшей версии не было такого, думаю должно исправить этот баг. »
Мне всегда казалось, это не баг, а очередное изобретение видеохостингов типа ТыТюбика, чтобы снизить нагрузку на их сервера и может быть дополнительная помеха, тем кто хочет перехватить видео себе на компьютер.
Я лично считаю, что это баг, но неуязвимым; я один не могу найти новость, что видеохостинги и сам Adobe приняли сэкономить скачок загрузки видео. Да и кстати не всегда работают такое изобретение и в давности не было никакого нагрузок и прочее, стабильно работало.
могу добавить что не на всех сайтах у меня эта проблема. может уважаемый ";"alert30 ";"скажет как исправить Adobe Flash Player. только пожалуйста попанятней ,вы так мудрёно пишете...
Radmila, у Вас какая версия плагина?
Вариант 1. Если 11, откатитесь до 10.
Вариант 2. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=21b247272c76cacf
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.