Войти

Показать полную графическую версию : Перенс синхронизирующихся папок пользователей на другой контроллер домена.

slitov
12-04-2013, 12:21
Начал перенос контроллера домена с 2003 R2 32x на 2008 R2 64x, не могу найти решение и переносе каталога для синхронизации.
На контроллер домена 2003 настроен так что папки пользователей "рабочий стол" и "мои документы" хранятся на нём методом синхронизации. Локальная версия папок на компьютере пользователей не хранится. Вот сейчас думаю как правильно перенести эти папки т.к. методом копирования их на новый контроллер домена не перенести...
Может кто уже так делал? Не могу найти информацию как это сделать...

exo
12-04-2013, 12:26
slitov, пожалуйста, напишите текст без ошибок.

покажите политику: Конфигурация пользователя - Политики - Windows Settings - Folder Redirection - рабочий стол - дополнительно.

Может кто уже так делал? »
я просто отключал перенаправление папок, содержимое копировалось на локальный компьютер, вводился новый файловый сервер - и включалась новая политика для перенаправления папок.

Обязательно протестируйте на тестовой учётной записи, прежде чем делать манипуляции с рабочими пользователями.

slitov
15-04-2013, 16:27
exo спасибо за направление, только понять не могу где именно прописывается, при просмотре свойств политики, водно что синхронизация есть, если зайти в свойства это политики, то там пусто... или я не туда захожу? Скрины в прикреплении:

exo
15-04-2013, 16:37
slitov, правой кнопкой по "рабочий стол"

slitov
15-04-2013, 16:38
Вспомнил про правую кнопку мыши ))))

покажите политику

Прикрепил к сообщению

Как я понял мне надо поставить галочку : "После удаления политики перенаправить обратно в локальный профиль пользователя"
И потом удалить группу из этой политики?

exo
15-04-2013, 17:31
Как я понял мне надо поставить галочку : "После удаления политики перенаправить обратно в локальный профиль пользователя" »
да, но есть одно но.
Я не знаю почему, но у меня после восстановления этой галочки и применения политики - данные не перемещались... (
Я не помню, как я делал в этом случае, возможно я создавал новую политику с этим параметром, а старую удалял.
Вам нужно протестировать на тестовой учётной записи.

slitov
16-04-2013, 11:39
Ну я так щас и делаю. Думаю сначала повышу роли нового сервера, а потом папками займусь потихоньку.

P.s. Просто как начинаешь делом заниматься, по закону подлости появляется куча другой работы и нет времени заняться переносом... Буду стараться по итогам тут отписываться, мож кому еще пригодится.

© OSzone.net 2001-2012