Pliglot
11-04-2013, 13:18
Я никогда этим не занимался, читаю unattended, запутался не много.
В общем цель такая, создать загрузочный диск WinXP(с автом.вводом ключа(для WinXP), пользователя админ с паролем, раздел диска D - может пользоваться только группа Админов и еще ПК входил в домен автоматом)
+ Office 2007(выборочно, как это реализовать, вообще ума не приложу)
+ драйвера для всех Ethernet(не знаю даже откуда их взять)
+ 7-zip
+ windjview
+ foxit reader
+ заблокировать все Usb(думаю сделать *.cmd и запустить после завершения настройки)
+ отключить звук. карту
+ установить проф. программу, но её я попробую по аналогии остальных.
Установка будет с USB, нужно ставить для много ПК в домене, на ПК могут появляться новые пользователи. Данный софт для них должен быть доступен всегда.
В наличии есть весь софт и WinXP.
Вопрос заключается, КАК ГРАМОТНО ЭТО ВСЕ РЕАЛИЗОВАТЬ?!
Я понимаю, что это все или почти все уже написано и обсуждалось.
НО вынести из форума грамотное решение, я не могу. В какой-то момент я начинаю "плыть" от многообразия, а мне надо еще успеть в срок...
ПОМОГИТЕ, у меня паника почти...
В общем цель такая, создать загрузочный диск WinXP(с автом.вводом ключа(для WinXP), пользователя админ с паролем, раздел диска D - может пользоваться только группа Админов и еще ПК входил в домен автоматом)
+ Office 2007(выборочно, как это реализовать, вообще ума не приложу)
+ драйвера для всех Ethernet(не знаю даже откуда их взять)
+ 7-zip
+ windjview
+ foxit reader
+ заблокировать все Usb(думаю сделать *.cmd и запустить после завершения настройки)
+ отключить звук. карту
+ установить проф. программу, но её я попробую по аналогии остальных.
Установка будет с USB, нужно ставить для много ПК в домене, на ПК могут появляться новые пользователи. Данный софт для них должен быть доступен всегда.
В наличии есть весь софт и WinXP.
Вопрос заключается, КАК ГРАМОТНО ЭТО ВСЕ РЕАЛИЗОВАТЬ?!
Я понимаю, что это все или почти все уже написано и обсуждалось.
НО вынести из форума грамотное решение, я не могу. В какой-то момент я начинаю "плыть" от многообразия, а мне надо еще успеть в срок...
ПОМОГИТЕ, у меня паника почти...