Показать полную графическую версию : ищу сервер по шифровке данных
ребят, посоветуйте сайты или программы по шифровки данных, типа как этот https://crypt-box.org/
легко ли расшифровать код типа rnWcu15fGXh...?? если обычный текст переводится в такой вид
AMDBulldozer
09-04-2013, 14:32
zloy90, простите, если не секрет, зачем Вам это? Вы готовы поверить владельцам сервера на слово, что они не читают Ваши сообщения? Вы ведь вводите их в незашифрованном виде, а потом сам сервер, используя какой-то неизвестный Вам алгоритм шифрования их шифрует.
Если Вам нужна безопасность - шифруйте их сами на своём компьютере и храните на любом сервере (хоть pastebin) только зашифрованный текст.
Ответа на вопрос "легко ли расшифровать код типа rnWcu15fGXh", как Вы понимаете, не существует в природе.
Поскольку неизвестно каким образом зашифрованный текст получен. Если шифрование осуществлялось при помощи AES256 или 3DES, то сложно. При достаточно малой длине исходного текста - невозможно. Ну а если используется проверенный тысячелетиями сверхзащищенный алгоритм ROT13, то у опытной команды криптоаналитиков с неограниченными вычислительными ресурсами уже появляются некоторые шансы... :wink:
Kursor_kvk
10-04-2013, 12:54
Некоторый шанс :lol:
vovikrus
10-04-2013, 13:06
Всем же известно, что коды программ, как шифровальные, антихакеры, антивирусы и пр. есть у федеральных и региональных служб N и специальных служб со всеми возможностями "зайти в гости" в любой ПК. Зона NET - как на ладони....
Всем же известно, что коды программ, как шифровальные, антихакеры, антивирусы и пр. есть у федеральных и региональных служб N и специальных служб »
vovikrus, не всем. Мне, например, неизвестно.
vovikrus
10-04-2013, 15:06
Значит я сообщил для вас новость, старую новость...
vovikrus, коли так, зачем было сажать человека за отказ от выдачи пароля на TrueCrypt, вместо того, чтобы просто воспользоваться указанными Вами способами? Ась?!
Rezor666
11-04-2013, 10:36
Iska, Думаю это бесполезно объяснять:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.