Показать полную графическую версию : Какое ваше мнение об определённом производителе видеокарт --
AMDBulldozer
09-04-2013, 14:37
Моё мнение основано на официальном рекламном лозунге этой компании: "Palit - хорошо горит".
Или это не совсем официальный? Тогда почему его он так широко распространен? :wink:
"Palit - хорошо горит". »
Вот ведь как? А я его покупать собирался...
как? »
Все очень просто-покупаешь Palit и он тут же горит :)
Какое ваше мнение »
А я за Palit ,потому что он хорошо горит :biggrin: (шутка,рифмы так и сыпятся :) )
А я его покупать собирался... »
Приходите сюда (http://forum.oszone.net/thread-233831-171.html),подберем вам хорошую карточку :)
А я за Palit ,потому что он хорошо горит »
Что? Дом им отапливаешь? :biggrin:
он хорошо горит »
если честно, у меня хреново с чувством юмора... Вы имеете в виду "горит" -- портится (сгорает)?
Вы имеете в виду "горит" -- портится (сгорает)? »
Угу! :)
А о чём, интересно, думают производители (другие) видеокарт, создавая системы охлаждения, выдувающие воздух не наружу, а вовнутрь корпуса, в том числе и на системную плату?
А о чём, интересно, думают производители (другие) видеокарт, создавая системы охлаждения, выдувающие воздух не наружу, а вовнутрь корпуса, в том числе и на системную плату? »
А о чём, интересно, думают производители (другие) видеокарт, создавая пассивные системы охлаждения с кустоподобным радиатором?
создавая пассивные системы охлаждения с кустоподобным радиатором? »
Ну хоть сгорит, не потянув за собой остальные компоненты...
Игорь Лейко
10-04-2013, 01:21
Palit'е?
Надёжен ли? »
Лучше заплачу немного больше, но куплю Sapphire.
куплю Sapphire. »
Что за зверь?
А о чём, интересно, думают производители (другие) видеокарт, создавая системы охлаждения, выдувающие воздух не наружу, а вовнутрь корпуса, в том числе и на системную плату? »они думают о надёжности работы своей видеокарты.
то что при этом снижается надёжность работы остальных компонентов - пусть беспокоятся производители других компонентов.
Обычный производственный эгоизм, расчитаный на малограмотных потребителей, собирающих комп самостоятельно.
расчитаный на малограмотных потребителей, собирающих комп самостоятельно. »
А заводская сборка лучше?
Често, не знаю, может выдув воздуха в корпус не сильно критичен...
А заводская сборка лучше? »
По крайней мере, есть гарантия на весь агрегат в сборке.
Често, не знаю, может выдув воздуха в корпус не сильно критичен... »
Зависит от множества обстоятельств. Качество корпуса, тип корпуса, вентиляция в корпусе, качество остальных компонентов, режим эксплуатации.
есть гарантия на весь агрегат в сборке. »
Свалили всю ответственность сборщикам....
Обычный производственный эгоизм, »
Ну ясно. Придётся повременить с покупкой, как-то не охота портить себе комплектующие...
DVDshnik
10-04-2013, 09:16
Моя имха говорит за то, что главная фишка у производителей безвентиляторных видеокарт - лозунг Silent. То бишь видеокарта тихая.
Угу, сама-то она тихая, но для своего охлаждения нуждается в установке дополнительных вентиляторов в корпус.
Зы, "Видеокарта Palit спалит ваш компьютер" (С)
Игорь Лейко
10-04-2013, 09:50
Что за зверь? »
http://www.sapphiretech.com/
установке дополнительных вентиляторов в корпус. »
Если не секрет, в какие места?
Если не секрет, в какие места? »
Как минимум спереди на вдув, сзади - на выдув. Если в боковой крышке есть посадочное место для вентилятора - то туда то-же можно на вдув.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.