muzvlad
09-04-2013, 01:33
недели 3 назад купил системник: MSI - Модель MS-7641
Процессор AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor, 2900 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
ОЗУ: 8 гб
ATI Radeon 3000 Graphics (1гб вроде как)...
---------------
Такая вот проблемка...
Он прилично тормозит, когда я устанавливаю хоть малейшее сглаживание в игре, с не такими уж и большими требованиями...
Минимальные требования одной из игр:
Процессор Pentium 4 2.4GHz Intel Core 2 Duo (2GHz) \ AMD Athlon X2 (2GHz)
Видео GeForce FX5200 или Radeon 9600 SE (Рекомендуемые NVIDIA 7800GT+ или ATI Radeon 9800 SE 256-bit)
Память 1Gb (Рекомендуемые 1.5Gb)
Звук DirectX 9.0c
Жесткий диск 2GB или более 2GB
Интернет DSL/Cable
Система Windows 2000/XP (Рекомендуемые Windows XP, Vista, Windows 7)
я пробовал обновлять драйвера на видюхе.. поставил windows 7 (x64, x86)
где мой старый комп с ОЗУ 2 гб и оперативкой NVIDIA GeForce (256 мб) можно сказать не зависал...
не могу понять - что такое... неужели я так лохонулся с покупкой, что купив новый комп ощущаю его более хуже, чем мой старый.....
в итоге сижу играю на минимальных требованиях графики и эффектов... обидно просто получается.. помогите пожалуйста..
может просто я что-то упустил, и не то делаю, что такие дела происходят
(скинул информацию о системе в текстовом варианте...)
а вот отчет сбора сведений
Процессор AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor, 2900 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
ОЗУ: 8 гб
ATI Radeon 3000 Graphics (1гб вроде как)...
---------------
Такая вот проблемка...
Он прилично тормозит, когда я устанавливаю хоть малейшее сглаживание в игре, с не такими уж и большими требованиями...
Минимальные требования одной из игр:
Процессор Pentium 4 2.4GHz Intel Core 2 Duo (2GHz) \ AMD Athlon X2 (2GHz)
Видео GeForce FX5200 или Radeon 9600 SE (Рекомендуемые NVIDIA 7800GT+ или ATI Radeon 9800 SE 256-bit)
Память 1Gb (Рекомендуемые 1.5Gb)
Звук DirectX 9.0c
Жесткий диск 2GB или более 2GB
Интернет DSL/Cable
Система Windows 2000/XP (Рекомендуемые Windows XP, Vista, Windows 7)
я пробовал обновлять драйвера на видюхе.. поставил windows 7 (x64, x86)
где мой старый комп с ОЗУ 2 гб и оперативкой NVIDIA GeForce (256 мб) можно сказать не зависал...
не могу понять - что такое... неужели я так лохонулся с покупкой, что купив новый комп ощущаю его более хуже, чем мой старый.....
в итоге сижу играю на минимальных требованиях графики и эффектов... обидно просто получается.. помогите пожалуйста..
может просто я что-то упустил, и не то делаю, что такие дела происходят
(скинул информацию о системе в текстовом варианте...)
а вот отчет сбора сведений