Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление информации с непонятной FS
The_Immortal
10-04-2013, 14:48
Tau_0, сделал по именно по диску. Есть еще вариант с разделом.
сделал по именно по диску. »
Да раздел типа A5h, получается, что ФС
A5 FreeBSD FreeBSD, BSD/386
HEXADECIMAL CODES FOR PARTITION TYPES
http://www.datarecovery.com/hexcodes.asp
Попробуйте следовать в направлении, указанном vadblm.
ЗЫ Чтобы порешать Вашу проблему надо быть линуксоидом...
A5 FreeBSD FreeBSD, BSD/386 »
Это я тоже увидел, слайс фряшный 100%. А вот собсно разделы хз. Но наверняка всё по стандарту, вряд ли производитель DVR заморачивался придумываением своей ОС и структуры ФС. А FreeBSD в кишках всяких проприетарных железок встречается часто потому, что лицензия позволяет нахаляву брать их код и продавать продукт на его базе, не демонстрируя внутренности. В отличие от линукса, чья лицензия требует предоставления исходников.
Чтобы порешать Вашу проблему надо быть линуксоидом »
FreeBSD имеет с Linux мало общего. И для того, чтобы воспользоваться Frenzy, достаточно самых базовых знаний о *nix системах. Она даже умеет самостоятельно обнаруженные разделы монтировать, не говоря о наличии поддержи NTFS, не придётся искать девноды и ручками маунтить. То есть, достаточно иметь понятие о иерархии файловой системы UNIX и уметь пользоваться командой cp (копирование файлов). Или, я точно не помню, но вроде в френзи был mc (панельный консольный файловый менеджер в духе незабвенного нортон коммандера). С ним ещё проще.
The_Immortal
12-04-2013, 04:02
В общем, докладываюсь.
Frenzy раздел не опознал.
R-Studio не помог - долго сканировал на наличие ФС, но так ничего и не родил.
А вот UFS Exlporer Professional Recovery (удалось мне в итоге его заставить работать с IntelliRAW) восстановил 120 гигов нужного видео в формате mpg!
Всем спасибо!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.