Войти

Показать полную графическую версию : Подскажите программу для усиления микрофона.

v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk
07-04-2013, 18:51
Микрофон встроен в веб камеру и подключается, через usb, поэтому в софте звуковой карты он не отображается. микрофон очень тихий, нужно как-то его усилить, подскажите какую-нибудь программу

alex32416
07-04-2013, 19:26
Поставить отдельный микрофон.

iadenis
07-04-2013, 20:04
Между делом и не в тему, не ругаться :) не могли бы скинуть пару ссылок с форумами, где можно обсудить локальные сети и их создание ))) надеюсь правила форума не запретят, а если запрещают, то в личку

prosto user
07-04-2013, 20:04
v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk, ПО для этой веб-камеры попробуйте.

Обновлено: напишите модель этой веб-камеры.

Обновлено: Ни ПО, ни драйвер не предоставляется. Производитель рекомендует проверить работу веб-камеры в Skype.
Попробуйте настроить усиление микрофона (http://it-like.ru/kak-nastroit-mikrofon/)в диспетчере Realtek.

MKN
08-04-2013, 10:46
подскажите какую-нибудь программу »
Кроме сопроводительного ПО и драйверов для твоей камеры (если они конечно есть), врядли что либо поможет, да и от них обычно толку мало... Можно конечно попробовать обработать сигнал микрофона через какой нибудь аудиоредактор... Только стОит ли оно того ?
Встроенные в веб-камеры микрофоны, за редким исключением, никуда не годны...
Почему бы не использовать отдельный микрофон (а лучше гарнитуру), как уже предлагалось ?
Ессно желательно , чтобы этот микрофон нормально согласовывался с твоей звуковухой (при сегодняшнем засилии радиохламья на рынке, это тоже лотерея... )

v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk
08-04-2013, 10:52
prosto user, нету для нее ПО, даже драйверов нету

MKN, не хотелось бы использовать, что-то отдельное. Реализовать такую программку не сложно было бы, только я в этом вообще не понимаю. Можно было бы сделать виртуальный микрофон, который бы принимал звуки с настоящего микрофона, а на первом уже усиливать громкость.

v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk
08-04-2013, 16:24
prosto user, defender c-090. нету у него ПО

v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk
09-04-2013, 12:43
Микрофон подключен через USB, но работает очень тихо, а усиления мощности в нем нету. Возможно как-нибудь усилить громкость через реестр?

prosto user
09-04-2013, 13:05
v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk, модель микрофона сообщите.

Обновлено: посмотрите на вкладке "Уровни" настройки громкости.

v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk
09-04-2013, 13:24
prosto user, микрофон встроен в веб камеру defender с-090

sergey.shekov@fb
09-04-2013, 14:17
Та же фигня. =) Единственный выход, который я нашел на сегодняшний день - микшерский пульт - как усилитель сигнала.

Причем методом научного тыка ( покупка звуковухи, уход со встроенки, установка микшерского пульта, проверка работоспособности микрофона на других компах) вычислил, что проблема скорее всего в материнской плате, вернее драйверах платы. А модель микрофона не имеет значение, у меня, что Sennheiser, что обычный дешевлянский - звук гасится одинаково.

Так, что резонный вопрос, что за мать? Встроенная ли звуковуха?

Ну а усиление даст тебе только злостное шипение...

v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk
09-04-2013, 14:41
sergey.shekov@fb, мать ASUS P5QL-E. Звуковая карта встроена, REALTEk, но она роли тут наверно не играет, т.к. микрофон подключен в USB, а не в звуковуху. Кинь ссылку на этот пульт, буду благодарен.

sergey.shekov@fb
09-04-2013, 14:48
У меня мать той же серии. Драйвера звуковухи роли, конечно, не играют. А вот чипсета запросто. Так, что это к производителю... Хотя, посмотрим, что народ скажет...

Сталкивался с тойже проблемой на Asus p6t. Не удивлюсь, что это проблема многих материнок asusa.

Кинь ссылку на этот пульт, буду благодарен. »

Любой микшерский пульт. Например, эти www.muztorg.ru/cat/1094/1099/vendor648/ - извиняюсь за ссылку...

Это конечно дорогое решение, но иного выхода я не нашел...

© OSzone.net 2001-2012