PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Задняя аудио панель

stdem777
07-04-2013, 16:41
Здравствуйте.Из-за "бюджетности" своей материнской платы в ней только 3 аудио-выхода на задней панели.Линейный вход,выход на динамики и микрофон.Сейчас к ней подключены наушники с микрофоном.Но еще требуется подсоединить колонки с 1 штекером зеленого цвета.Так вот,линейный вход синего цвета не предназначен для вывода звука (как я понял,т.к. он не настраивается на эту функцию в диспетчере реалтек аудио). Выходы на передней панели меня не устраивают,т.к. длинна кабеля колонок не позволяет это.В связи с этим у меня возникла идея приобрести что-то подобное с этим :
http://i4.imageban.ru/out/2011/06/25/c4d197a0bf576a43d85c23e02e94fa40.jpg,
но только с аудио-выходами,как на передней панели.Собственно вопрос:существуют ли такие панели,как я хочу,в природе?если да,то не подскажете где их можно купить в Днепропетовске,т.к. своими силами пока их найти не получется.Заранее благодарю.

Ment69
07-04-2013, 17:23
существуют ли такие панели » Ни разу не видел и не слышал о подобных.

WSonic
07-04-2013, 17:39
А я сам такое делал. Отковырял со старого корпуса фронтальную панель с разъемами, нашел заглушку для слота, просверлил дырочки необходимого диаметра, прикрутил эту плату к заглушке уголками, и подключил штатным проводом к плате. Вся работа заняла 20 минут.

Normal
07-04-2013, 19:33
Из-за "бюджетности" »ничего подобного! На плате Realtek ALC888 8-канальный аудио кодек.
требуется подсоединить колонки с 1 штекером зеленого цвета »
так и втыкайте их в зеленое гнездо на задней панели. Выходы на передней панели »а вот сюда втыкайте наушники с микрофоном »

stdem777
07-04-2013, 22:32
А я сам такое делал. Отковырял со старого корпуса фронтальную панель с разъемами, нашел заглушку для слота, просверлил дырочки необходимого диаметра, прикрутил эту плату к заглушке уголками, и подключил штатным проводом к плате. Вся работа заняла 20 минут. »

похоже так и придется делать.Осталось найти у кого-то эту панель.Свою использовать не могу,т.к. на ней используются юсб выходы.
Normal,к сожалению так сделать не могу,расположение системника не совсем удобное,могу обломать гнезда.И у меня ALC887.И вообще не пойму при чем тут это,если инженеры не сделали доп гнезд на плате,т.к. она оч дешевая.

WSonic
07-04-2013, 22:37
похоже так и придется делать.Осталось найти у кого-то эту панель. »
Выходы на передней панели меня не устраивают,т.к. длинна кабеля колонок не позволяет это. »

Может, вам проще найти или сделать самому удлинитель? И переделывать ничего не надо.

http://savepic.org/3214655.jpg

Normal
07-04-2013, 23:01
не пойму при чем тут это,если инженеры не сделали доп гнезд на плате »
покажите "небюджетную" плату на которой есть такие гнезда про которые вы говорите. расположение системника не совсем удобное,могу обломать гнезда »
да ладно... все как-то исхитряются и подключаются :)

stdem777
07-04-2013, 23:03
можно было бы,но опять же есть большой риск выломать переднее гнездо

WSonic
07-04-2013, 23:08
можно было бы,но опять же есть большой риск выломать переднее гнездо »
Вы что танцуете возле системника? Можно сваять такой удлинитель, то с угловым штекером. Тогда уже точно не зацепитесь за него!

stdem777
18-05-2013, 21:17
Проблема решена.Сделал как WSonic Приделал со старого системника переднюю панель с аудио выходами на заднюю стенку,и подключил ее к AAFP разъемам.

© OSzone.net 2001-2012