PDA

Показать полную графическую версию : [решено] 2 вопроса о виртуальных картах и PayPal.

0011101001000100
06-04-2013, 14:58
Доброго времени суток.

Дайте пожалуйста ответы на два вопроса:

1) Чем чревато, если допустим, я заведу карту от Сбербанка, ВТБ24, kykyryza и т.д., привяжу её к PayPal, НО после использования заброшу её и всё.
Ко мне будут применены какие-то штрафные санкции от банков? Мол, что я не закрыл карту и т.д.

2) Получил я к примеру карту от любого банка и т.д.
И если при регистрации аккаунта PayPal я не допишу точные данные, к примеру, PayPal просит: Укажите Ваше место проживания, дату рождения дом, квартира, индекс и т.д)
А я укажу к примеру: РФ, Москва, Индек: 135999 Дом (придумаю свой НЕ верный вариант, как и дату рождения) или что-то в этом духе.

Т.е моя виртуальная карта оформлена по паспорту, как и положено, но при регистрации на PayPal я её несколько изменю.
Какова вероятность того, что PayPal не заблокирует мою карту?
Если я слегка изменю свои данные.

Благодарю.

samara1532
06-04-2013, 15:59
Ко мне будут применены какие-то штрафные санкции от банков? Мол, что я не закрыл карту и т.д. »
что мешает спросить в банке .
в любом случае вам будет открыт счет , с которого вы снимаете деньги .
а вот условия вам объяснят в банке .
Т.е моя виртуальная карта оформлена по паспорту, как и положено, но при регистрации на PayPal я её несколько изменю.
Какова вероятность того, что PayPal не заблокирует мою карту? »
данные карты должны совпасть . т.е. и номер , и данные владельца .
данные владельца аккаунта и владельца карты могут отличаться . но есть шанс что карту заблокируют .
как минимум желательно сразу же сделать верификацию (подтверждение) карты (как подтвердить карту на палке , много описано в гугле)

0011101001000100
10-04-2013, 07:59
что мешает спросить в банке . »
Я просто подумал, что может быть тут на форуме уже есть форумчане, кто столкнулся с чем-то подобным.

(как подтвердить карту на палке , много описано в гугле) »
Это я и так знаю.
Но все равно спасибо))

Игорь Лейко
10-04-2013, 09:54
Я просто подумал, что может быть тут на форуме уже есть форумчане, кто столкнулся с чем-то подобным. »
У каждого банка (и небанковской организации) свои правила в отношении карт, которые не используются, и привязка к пейпалу тут ни при чем.

© OSzone.net 2001-2012