Показать полную графическую версию : [решено] Почему программ для гос учереждении, банков и т.д. написаны под DOS?
Armen1993
06-04-2013, 00:28
Почему большенство специализарованых программ для гос учереждении, банков и т.д. работают под DOS. В чем особенность DOS.
Delirium
06-04-2013, 02:01
Потому что они писались в то время, когда Win еще или не было или была в самом зачатке. А переписывать новую версию с нуля - очень долго и дорого.
Armen1993
06-04-2013, 02:25
Потому что они писались в то время, когда Win еще или не было или была в самом зачатке. А переписывать новую версию с нуля - очень долго и дорого. »
Спасибо за ответ
Почему большинство специализированных программ для гос учреждений »
Delirium, а их ещё много? неужели не пишут программы под современные ОС ?
я помню, когда бух-отчёты посылались только через модем - но вроде как это время прошло. Что с другим спец программами ?
exo, кто будет оплачивать это удовольствие (я не имею в виду глобальные госконторы)?
я помню, когда бух-отчёты посылались только через модем - но вроде как это время прошло. »
Поверьте, ещё не прошло ;).
Поверьте, ещё не прошло »
это ужасно. с точки зрения админа и скорости передачи. А как же безопасность ?
А что будет когда не будет поддержки ДОС в ОС ? или будет блокирована микрософтом ?
кто будет оплачивать это удовольствие »
ну понятно, как всегда... что по этому поводу думает ОпенСоурс и GPL ?
и я не верю, что Сколково нет денег на это (
это ужасно. с точки зрения админа и скорости передачи. А как же безопасность ? »
exo, именно для безопасности. Незабвенный Zyxel U-1496 на 19200 бод. От времени ножки «потекли». В остальном работает, скорости для задачи хватает. Приложение, которое его использует, не DOS, уже под Windows, периодически обновляется.
topotun32
06-04-2013, 12:02
exo, не забывайте также, что во многих учреждениях до сих пор стоят древние пк
мы например используем 98 виндовс и приложения на фохпро и клиппер. до недавнего времени клиент банк работал на старом модемном соединении. в общем и целом нас это устраивает.
в госучреждениях ситуация аналогичная думаю и в основном всё завязано на потребности с одной стороны и финансовые потоки с другой
Незабвенный Zyxel U-1496 на 19200 бод. »
у меня был U.S.Robotics но... модем в эру гигабитных сетей (((
в госучреждениях ситуация аналогичная думаю и в основном всё завязано на потребности с одной стороны и финансовые потоки с другой »
я тут зашёл на один сайт... для оформления загранпаспорта... дык там данные передаются через HTTP... HTTPS не так уж и дорого настроить... Почему нет ?
потребности есть, условий - нет... вот думаю, пока, с программами так же...
у меня был U.S.Robotics »
А у меня и сейчас есть ;).
topotun32
06-04-2013, 16:53
exo, условия тоже есть, но как говаривала одна личность историческая: "Воруют, батюшка, воруют". У Вас я думаю всё немного иначе ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.