Показать полную графическую версию : [решено] Помогите восстановить права администратора
Polyarnik
01-04-2013, 18:27
Mariy, попробую вам помочь. Для начала пожалуйста посмотрите свойства системы своего компьютера. Для этого откройте Панель управления и щелкните "мышкой" по значку с подписью "Система". Откроется новое окно, в заголовке которого будет написано "Свойства системы". В этом окне ничего не щелкайте "мышкой", сравните то что будет в этом окне с изображением из моего комментария и опишите различия которые вы увидите в своём окне "Свойства системы", надпись под словом Компьютер можно игнорировать.
LehaMechanic
01-04-2013, 18:55
а нет эта ссылка на этой страничке была это я ее открыла »
Ну и? Могу я получить остальные ответы?
Можете дать ссылку на сайт-источник, где вы нашли этот файл? Какой у него размер? Как называется, какое расширение? »
Если не будете четко и подробно отвечать на каждый задаваемый вопрос, помочь вам будет затруднительно »
В общем, ладно, скачайте это, так надежнее будет
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2545012
Polyarnik
01-04-2013, 18:58
Mariy, у вас установлена перепатченная, т.е переделанная Windows, как я и думал. Раз вы смогли прикрепить к своему сообщению изображение, то надеюсь вас не затруднит ещё раз это сделать. Выложите пожалуйста скриншот окна "Управление компьютером" ВАШЕГО компьютера по аналогии с изображением в моём комментарии.
rcpsetup-latest »
это название
http://www.systweak.com/registryclea...=0&langcode=en »
это ссылка
Цитата Leha Ares:
Можете дать ссылку на сайт-источник, где вы нашли этот файл? Какой у него размер? Как называется, какое расширение? » »
я же писала вам
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2545012 »
там регистрация нужна. вроде зарегистрировалась. ток письма что то нет. как скачаю сообщю
Polyarnik
01-04-2013, 19:18
Mariy, теперь скажите мне пожалуйста каким пользователем вы пользовались при входе в систему? Судя по вашему скриншоту у вас на компьютере активны три учётные записи: 1-Admin, 2-Guest, 3-хата. Первые две это пользователи которые создал тот человек который делал эту сборку, а третия это пользователь который был создан или при установке ОС или позже для стороннего пользователя.
1-Admin, 2-Guest, 3-хата. »
вот эттого второго никогда вообще в глаза не видела и нигде его нет и не было. а пользовалась я третьим. но у него все права были. а после всего тоо что я там галачки эти ставила. у третьего все права пропали. а первый вообще пропал куда то
Цитата Leha Ares:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2545012 »
там регистрация нужна. вроде зарегистрировалась. ток письма что то нет. как скачаю сообщю »
точнее как зарегестрируюсь. только надо ли там регистрироваться7 у меня этот файл что там надо скачать уже скачан
Mariy, теперь скажите мне пожалуйста каким пользователем вы пользовались при входе в систему? Судя по вашему скриншоту у вас на компьютере активны три учётные записи: 1-Admin, 2-Guest, 3-хата. Первые две это пользователи которые создал тот человек который делал эту сборку, а третия это пользователь который был создан или при установке ОС или позже для стороннего пользователя. »
так что теперь там толко третий и без прав
:durak:
LehaMechanic
01-04-2013, 19:38
только надо ли там регистрироваться7 у меня этот файл что там надо скачать уже скачан »
Судя по названию и предоставленной вами ссылке, вы скачали барахло, опасное для системы. Дайте угадаю, размером 3.4 МБ, да? Немедленно удалить.
я же писала вам »
Про размер и расширение скачанного файла вы ничего не написали.
это еще один файл что я скачала. а тот который вы писали тоже естьПро размер и расширение скачанного файла вы ничего не написали. »тот 4 и 25 Мб
есть еще один 662 кб под названием PDFREATORsETUP
Судя по названию и предоставленной вами ссылке, вы скачали барахло, опасное для системы. Дайте угадаю, размером 3.4 МБ, да? Немедленно удалить. » уже удалила
Polyarnik
01-04-2013, 19:50
Mariy, у третьего все права пропали. а первый вообще пропал куда то »
вы извините, но у вас сейчас в ОС активны три этих пользователя. Теперь прошу вас отнестись к моим словам с пониманием.
Теперь делаем следующее. Щёлкаем "мышкой" по кнопке "Пуск" и смотрим что отображается в самом верху этого окна "Пуск", там должны быть картинка и рядом с ней имя пользователя под которым вы вошли в систему, лучше запишите его. Далее заходим в "Панель управления" и щелкаем "мышкой" по значку с подписью "Учетные записи пользователей". Появится новое окно с таким же названием. В этом окне щелкаем мышкой по надписи "Изменение входа пользователей в систему", окно изменит своё изображение и там буде две надписи жирным шрифтом и слево от них стоять галочки. Вам надо будет удалить верхнию щёлкнув по ней "мышкой" и потом щелкнуть "мышкой" по надписи "Применение параметров" чуть ниже. После этого перезагрузить компютер. При входе в систему появится окно с надписью пользователь и ниже пароль. Так вот вам надо будет в строке пользователь написать слово Admin и ниже щелкнуть "мышкой" по кнопке "Вход" или "Ок".
"Пуск" и смотрим что отображается в самом верху этого окна "Пуск", там должны быть картинка и рядом с ней имя пользователя под которым вы вошли в систему, лучше запишите его. »
когда я нажимаю пуск там никого нет. а в учетных записях у меня только один пользователь \третий\ под которым я собственно и вхожу.
Сейчас попробую все остальное сделать
а нет все видно былоПоявится новое окно с таким же названием. В этом окне щелкаем мышкой по надписи "Изменение входа пользователей в систему", »
что там нажимать7
Polyarnik
01-04-2013, 20:09
Щёлкните по пункту "Переключение пользователей" и выложите скриншот пожалуйста.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.