Войти

Показать полную графическую версию : Не включается ноут(вообще не реагирует на кнопку)

boogi
31-03-2013, 23:33
Начну с самого начала.Зашла ко мне соседка со своим ноутом(ASUS X58L) с жалобой что комп гонит и подтормаживает.У нее стояла XP я решил ей воткунть W7 но перед этим захотел почистить ей кулер от пыли,когда снял заднюю крышку,то увидел что один модуль памяти и модуль Wi-fi были не защелкнуты ну я их защелкнул закрыл крышку и хотел его запустить для установки ОС но он вообще не запустился так сказать не реагирует вообще на кнопку. Снимал память,Wi-fi,но реакция та же.Батарея и зарядка работают. Что с ним ???? Кто чем может помогите.

andrey64
01-04-2013, 12:18
boogi, захотел почистить ей кулер от пыли,когда снял заднюю крышку,то увидел что один модуль памяти и модуль Wi-fi были не защелкнуты ну я их защелкнул закрыл крышку и хотел его запустить для установки ОС но он вообще не запустился так сказать не реагирует вообще на кнопку » :lol:
попробуй включить без батареи

boogi
01-04-2013, 14:39
Да пробывал я без батареи .

andrey64
02-04-2013, 12:37
Зашла ко мне соседка со своим ноутом(ASUS X58L) »
пусть теперь несет в СЦ
Что с ним ???? »
вставляй POST карту и смотри на каком пост коде затыкается если вообще пост коды идут

asdrew
02-04-2013, 18:49
захотел почистить ей кулер »
кому, соседке?
Снимал память,Wi-fi,но реакция та же »
снимите все полностью: память, жд, сетевую карту, привод дисков, батарею биос, обесточьте ноутбук полность. нажмите на кнопку питания и держите нажатой секунд 10-15, потом пробуйте запустить с одной только планкой памяти, потом смените в другой слот и так далее, проверьте все по очереди.

© OSzone.net 2001-2012