Войти

Показать полную графическую версию : При включении компьютера появилось "Repairing disk errors"....

costantino66
30-03-2013, 19:15
Добрый день! Подскажите пожалуйста.Новый компьютер(два месяца)Asus PC CM 6340.процессор intel(R) Core(TM) i 5-3470 CPU @ 3.20 Hz.Включил как всегда компьютер,и вижу такую надпись"Repairing disk errors.this might take over an gour to complete.сегодня пойдут вторые сутки как грузится.Как можно спасти всю информацию на компьютере?Спасибо!

Normal
30-03-2013, 19:49
Восстановление информации (http://forum.oszone.net/thread-17423.html)
для этого нужен еще другой физический диск для сохранения на нем файлов с проблемного HDD.

Mr.Benq
30-03-2013, 19:55
costantino66, Я так понимаю компьютер у вас на гарантии?

Normal
30-03-2013, 20:16
на гарантии? »
на гарантии или не на гарантии, вопрос-то спасти всю информацию »
а в СЦ до этого дела нет.

costantino66
30-03-2013, 21:37
costantino66, Я так понимаю компьютер у вас на гарантии?
Да на гарантии, но боюсь,что они восстановят до заводских.я живу в италии и лет 7 назад была такая ситуация с другим ноутбуком,они приняли компьютер восстановили, и через месяц вернули.

Normal
30-03-2013, 21:47
costantino66, системный блок опломбирован? Тут дело вот в чем, нужно будет в биосе установить загрузку с CD-ROM, вставить диск Live CD с этими программами-восстановилками, да и еще один HDD подцепить к мат. плате для переноса инфы. В биос зайти можно? Если особо ценного на ПК нет лучше нести в гарантию.
Зы. Игры и кино - это не ценное инфо.

costantino66
30-03-2013, 22:03
Восстановление информации (http://forum.oszone.net/thread-17423.html)
для этого нужен еще другой физический диск для сохранения на нем файлов с проблемного HDD.

Это,внешний диск?а как это работает, можно подробнее,или дайте ссылку, где можно посмотреть.Спасибо!

costantino66, системный блок опломбирован? Тут дело вот в чем, нужно будет в биосе установить загрузку с CD-ROM, вставить диск Live CD с этими программами-восстановилками, да и еще один HDD подцепить к мат. плате для переноса инфы. В биос зайти можно? Если особо ценного на ПК нет лучше нести в гарантию.
Зы. Игры и кино - это не ценное инфо.Спасибо большое !!!я все понял,отнесу в гарантию!!!

eco
30-03-2013, 22:18
Как можно спасти всю информацию на компьютере?Спасибо! »
Загрузиться с Live-CD и скопировать на внешний носитель.

© OSzone.net 2001-2012