Войти

Показать полную графическую версию : Интернет подключен, но не могу выйти.

Wolf_799
29-03-2013, 23:12
Помогите с проблемой!
Недавно переустановил интернет, показывает что все подключено, но в браузерах страницы не грузятся, в различные программы,приложения (Skype,Raidcall и тд) также не могу зайти не подключается, при этом я без проблем захожу в онлайн игру.В чем может быть причина? У меня Windows XP

Petya V4sechkin
30-03-2013, 09:32
Недавно переустановил интернет
Что под этим подразумевается?
Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
ipconfig /all
route print
nslookup oszone.net
nslookup oszone.net 8.8.8.8
ping oszone.net
ping 89.108.118.149

Пуск -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> вкладка Подключения -> кнопка "Настройка сети" -> убедитесь, что сняты флажки "Автоматическое определение параметров" и "Использовать прокси-сервер".
Проверьте настройки антивируса и стороннего файрвола (не блокирует ли доступ).
Попробуйте выполнить:
netsh winsock reset (http://support.microsoft.com/kb/811259/ru)
netsh int ip reset resetlog.txt (http://support.microsoft.com/kb/299357/ru)

Как дела с вирусами обстоят?

Wolf_799
30-03-2013, 10:16
Результаты по первому пункту выложу вечером,сейчас не могу. Проверил настройки сети,флажки сняты, я отключал и антивирус и брандмауэр,всеравно не грузит, выполнил команды, как вы предложили, не грузит. Но все равно спасибо, преустановил интернет - поменял старый adsl модем на новый с Wi-Fi, кстати на ноутбуке с данным Wi-Fi все прекрасно работает. Что еще можно попробовать?

Wolf_799
30-03-2013, 10:35
Вот результаты выполнения в командной строке. Кстати забыл написать на вирусы проверял, чисто, и еще добавлю что через USB модем все открывается

IT Shepherd
30-03-2013, 12:18
Wolf_799, загрузитесь в безопасный режим с поддержкой сети. Интернет работает?

Wolf_799
30-03-2013, 13:54
В безопасном режиме тоже не работает.

IT Shepherd
30-03-2013, 14:34
Wolf_799, судя по результатам выполнения команд, с доступом в Интернет проблем нет. Также, как вы сказали, через USB-модем тоже все работает.
Единственное, что пока могу приходит в голову, возможно в ADSL роутере настроены ограничения на доступ именно для десктопа, поскольку ноутбук работает нормально.

Petya V4sechkin
30-03-2013, 18:14
кстати на ноутбуке с данным Wi-Fi все прекрасно работает
Ноутбук подключается по Wi-Fi? А если по кабелю?

Wolf_799
30-03-2013, 20:59
В том то и дело, что ноутбук тоже работает через данный модем, вот файл hosts в блокноте

IT Shepherd
30-03-2013, 21:07
Wolf_799, если ноутбук подключить кабелем, как компьютер, на ноутбуке Интернет работает?
И еще уточню на всякий случай: вы заходили просто в безопасный режим, или в безопасный режим с поддержкой сети?

Wolf_799
30-03-2013, 22:35
Я же писал, что да на ноутбуке работает интернет, я отдельно к нему подключал данный модем, в безопасный режим заходил с поддержкой сети

Что еще можно сделать?

IT Shepherd
30-03-2013, 23:03
Wolf_799, чудес не бывает. Давайте еще раз по порядку.

1. Со старым ADSL-модемом данный компьютер через этот сетевой интерфейс работал без проблем?

2. Можно услышать модель нового ADSL-модема? Есть ли у вас доступ к его web-интерфейсу?

3. и еще добавлю что через USB модем все открывается »
Я так понимаю, что вы подключали к десктопу совершенно другой USB-модем (мобильный интернет) и у вас интернет работал без проблем. Верно?

4. возможно в ADSL роутере настроены ограничения на доступ именно для десктопа »
Хотя это и маловероятно, но ответа на этот вопрос я так и не услышал.

Wolf_799
31-03-2013, 10:09
IT Shepherd,
1. Извиняюсь может стоило сказать раньше, последнюю неделю со старым модемом была та же фигня, началось это все издалека, сначала у меня в какой-то день пропал звук на компе, а чуть позже вечером тогда пропал интернет но тогда была другая проблема он писал что-то типа "Модем: сетевое устройство COM1 удалено (дословно не помню) ", я переустановил систему и увидел что у меня не стоят драйвера для сетевой платы Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC,я нашел их в интернете, скачал, соответствено после этого вроде уже появилась данная проблема, еще раз извиняюсь, что сразу не сказал но я считал, что поскольку проблема и на новом модеме то что-то с настройками системы и данная информация не столь важна

Petya V4sechkin
31-03-2013, 10:16
последнюю неделю со старым модемом была та же фигня
Тогда при чем тут модем?
Ни при чем.

переустановил систему и увидел что у меня не стоят драйвера для сетевой платы Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC, соответствено после этого вроде уже появилась данная проблема
Скачайте и обновите драйвер с сайта Realtek (http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=6&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false).
Если не поможет, замените сетевую карту.

Wolf_799
31-03-2013, 10:28
2.Модель D-Link DSL-2650U, к web-интерфейсу с данного компьютера почему то нет доступа, когда его подключали меня дома не было и мне сказали что мастер настраивал его через ноутбук.
3. Все верно, именно через USB-модем я и выхожу на данный форум)
4. Извиняюсь, за нубство, но настройки adsl роутера как я понял, это надо настраивать в web интерфейсе модема, сейчас этого сделать не могу, может быть позже через ноутбук

Petya V4sechkin, снова извиняюсь забыл написать драйвера то я скачал, правда при установке мне писали что они не тестировались на совместимость с хр, но установил и подключение же появилось, плюс как я уже говорил в онлайн игры он заходит, значит наверное с дровами все в порядке

Wolf_799
31-03-2013, 10:49
А вот в свойствах сетевого подключения, есть вкладка компоненты используемые данным подключением и там только 5 компонентов, еще можно некоторые установить, может доступ к интернету зависит от этих компонентов?

Petya V4sechkin
31-03-2013, 11:25
Wolf_799, воспользуйтесь здравым смыслом.
Со старым модемом была та же проблема. Вы заменили модем. Переустановили операционную систему. Проблема осталась. Следовательно:
замените сетевую карту
там только 5 компонентов, еще можно некоторые установить
Какие 5 компонентов?
Не надо ничего там устанавливать.

Wolf_799
31-03-2013, 12:00
Там: Клиент для сетей Microsoft,Служба доступа к файлам и принтерам сетей microsoft, планировщик пакетов QoS, Ответчик обнаружения топологии уровня связи, протокол интернета (TCP/IP).

© OSzone.net 2001-2012