Войти

Показать полную графическую версию : Check Device – Утилита для поиска и установки драйверов

Страниц : 1 2 3 4 [5]

tests
11-09-2018, 13:12
... несколько лет использовали check device для автоматической установки драйверов, не заплатили мне ни копейки ... »
Так за MInst и SFX тебе тоже не заплатили ничего...
Я конечно понимаю, что тебе самому его использовать удобно и все такое...
Ты же знаешь как там все построено: "Тестовое ПО должно быть бесплатно или условно бесплатно"

P.S. хоть зарплату вовремя платят и повышают, и то хорошо )))

Сrack
11-09-2018, 16:05
Так за MInst и SFX тебе тоже не заплатили ничего... »
Они не использовались в таких колоссальных масштабах, и по сути ни чего ценного в плане технологий не представляют. CheckDevice повышал производительность производства в разы и повышал качество выпускаемой продукции, до него на производстве небыло программного автоматизированного контроля за установленными драйверами, все смотрели люди вручную и постоянно выходили компьютеры без драйверов, после чего возвращали всю партию и переделывали, сверхурочные неоплачиваемые. Плюс уникальная стабильно работающая технология, которую не могут повторить штатные инженеры и программисы предприятия уже много лет. А я так то, ни к тем ни к другим не отношусь, отношусь к рабочим...

Iska
11-09-2018, 21:15
У нас (я пишу «у нас», имея в виду пост-USSR по времени и exUSSR территориально), к сожалению, такая система сложилась, что какому-нибудь стороннему товарищу, умеющему красиво ездить по ушам (a-la Остап Бендер со своими Нью-Васюками), может и заплатят, и даже нехило заплатят. Но своему, родному же ж сотруднику — да ни в жисть, удавятся за лишнюю копейку.

Guman
03-10-2019, 08:11
Ошибка при установке в Windows 10 x64 LTSC

Вот эти ключи не прописывает в реестр
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\chd]
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\chd\command]

пробовал в ручную, система не дает... кто знает как можно во время установки дать доступ к этому разделу... Как я понял, в контекстное меню добавляется ярлык через этот ключ...

Если нажать пропустить и продолжить установку, то все благополучно установиться и работает нормально.

best25715
12-11-2020, 03:01
Сrack,
Доброй ночи! скажите как исправить в файле MInst.exe такое при наведение мыши отображается надпись "С лицензионным ключем" а Должно быть "С лицензионным ключом" как и в пункте выборе Статус программы:
Заранее как всегда вам большое Спасибо!!!
Скриншот
https://funkyimg.com/i/38zkN.png (https://funkyimg.com/i/38zkP.png)

© OSzone.net 2001-2012