PDA

Показать полную графическую версию : Самопроизвольное переключение с дискретного на встроенное видео

qqshkaa
29-03-2013, 02:43
Опишу проблему. В ноябре собрал новый системник, проц intel core i7 3770k, видео - zotac geforce 680 AMP! Edition, мать asus p8z77v-le, бп на 750ватт. Монитор benq xl2420t(120гц), суть в том что когда играю в игры, с разной переодичностью(от 5 до 40 минут) картинка на мониторе гаснет секунд на 7, в мониторе пишут что типа подключение по dvi, и картинка появляется, но появляется она уже под действием встроенной в проц видеокарты. Играю в контру, после этого мерцания сразу проседает фпс, картинка становится хуже и лагает все. Сегодня играл в биошок, так вот, когда это происходит - игра тупо вылетает(играю на ультре). То есть играю играю - черный экран(секунд 7) - рабочий стол и предложение завершить процесс. Ах да, когда играл в контру, лечилось так - вот после черного экрана появляется картинка с низким фпс, потом я сворачиваюсь в виндовс, затем разворачиваю игру и вновь графика на высоте.
Возможно я не прав и это вовсе не переключение видеокарт, хотя это логично. Видеодрайвер последний. Прошу помочь мне!

Ment69
29-03-2013, 04:50
qqshkaa, А вы фантазер! :) У вас же не ноутбук, где есть технология Nvidia Optimus. У вас проблема либо с драйверами, либо с видеокартой zotac geforce 680 AMP ».

© OSzone.net 2001-2012