PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Переустановка виндовс на леново с 8 на 7.

Страниц : [1] 2

iadenis
28-03-2013, 22:56
Прикупил буквально сегодня в одном из интернет магазине ноутбук Lenovo IdeaPad Y580 59349871. На нем стояла родная виндовс 8. Сразу же без попыток привыкнуть к виндовс 8, переустановил на семерку (максимальная). Теперь те драйвера, которые были даны в установочном виде, не подходят. При установки драйверов Bluetooth, пишет следующее "Программа установки обнаружила неподдерживаемую версию Windows". Разве имеет значение какая винда? При помощи DriverPackSolution можно же поставить эти драйвера?

ShaddyR
28-03-2013, 23:24
Разве имеет значение какая винда? »
имеет значение совместимость драйверов: некоторые можно установить в любую версию ОС из одного семейства, другие заточены под конкретный вариант.
>
При установки драйверов Bluetooth »
зачем? 7-ка не определила самостоятельно?
>
При помощи DriverPackSolution можно же поставить эти драйвера? »
Да, вполне. На конференции есть ветка SamLab, там как раз недавно обновился пакет драйверов.

iadenis
29-03-2013, 07:24
зачем? 7-ка не определила самостоятельно? »
этого я не могу сказать. В диспетчере устройств отсутствует порядка 8 драйверов, вот я все подрят и пытался установить, из тех которые были предложенны в комплекте с аппаратом, где и столкнулся с "Программа установки обнаружила неподдерживаемую версию Windows". Графические драйвера NVIDIA тоже не устанавливались одни из первых, но после установки некоторых драйверов которые подошли, и NVIDIA тоже прекрасно установилась. Порядок установки драйверов имеет значение???

Подскажите еще пожалуйста, какой сервис пак ставить?

Fikys
29-03-2013, 12:10
Подскажите еще пожалуйста, какой сервис пак ставить? »
Что значит - какой? Сервиспак для Windows 7 есть только один, первый и, видимо, уже единственный и неповторимый.

iadenis
29-03-2013, 12:25
Что значит - какой? Сервиспак для Windows 7 есть только один, первый и, видимо, уже единственный и неповторимый. »Какой именно из этих (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5842) мне нужен и подходит ??? х64

Fikys
29-03-2013, 12:31
iadenis, мда. Опираясь на какую информацию "предоставленную" Вами, мы должны это определить?
windows6.1-KB976932-X86.exe - данное приложение устанавливает пакет обновления 1 (SP1) на 32-разрядные компьютеры под управлением Windows 7.
windows6.1-KB976932-X64.exe - данное приложение устанавливает пакет обновления 1 (SP1) на 64-разрядные компьютеры под управлением Windows 7 или Windows Server 2008 R2. Такое уменьшение диапазона гадания Вас устроит?

iadenis
29-03-2013, 12:42
Опираясь на какую информацию "предоставленную" Вами, мы должны это определить? »
Какой именно из этих мне нужен и подходит ??? х64 »
По внимательнее смотрите. Могу и повторить

Fikys
29-03-2013, 12:48
iadenis, хм, действительно, не заметил... Я тоже могу повторить: windows6.1-KB976932-X64.exe - данное приложение устанавливает пакет обновления 1 (SP1) на 64-разрядные компьютеры под управлением Windows 7 или Windows Server 2008 R2.

ShaddyR
29-03-2013, 13:24
Порядок установки драйверов имеет значение? »
если устройства друг от друга зависят - имеет. В противном случае есть рекомендации по порядку установки, но не больше.

iadenis
30-03-2013, 11:21
Помогите найти один драйвер. В диспетчере устройств он указан как "неизвестное устройство". Ид устройства root\LenovoVhid . Пользовался программой
DriverPack Solution Lite, программа не находит данного драйвера на сайте DevID (http://devid.info/). Как быть и что это за драйвер?

prosto user
31-03-2013, 16:31
iadenis, Все драйверы для IdeaPad Y580 (http://support.lenovo.com/ru_RU/downloads/default.page?) (набрать в поле поиска модель ноутбука).

Обновлено: Идеа конечно "оригинальная", »
оригинально, это использовать разные драйверпаки, вместо поиска на оф.сайте производителя ноутбука.
устройства root\LenovoVhid »
скорее всего это приложение управления энергосбережением ноутбука, как указал Amigos
http://lenovo-forums.ru/topic/453-lenovo-g580-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/

iadenis
31-03-2013, 17:19
Цитировать »
Идеа конечно "оригинальная", но может кто поймет что не хватает, помогите

Amigos
01-04-2013, 08:48
iadenis, попробуйте установить Intel Management Engine Interface и Lenovo Energy Management

iadenis
01-04-2013, 13:46
Amigos, Lenovo Energy Management стоит, проблемма также присутствует. Intel Management Engine Interface скачал, начал устанавливать, а он пишет что более новая версия уже установленна, желаете продолжить и установить более старую версию ... что то в этом роде. Проблемма значит не в них Intel Management Engine Interface и Lenovo Energy Management ». Какие еще соображения и идеи?

Fikys
01-04-2013, 14:14
iadenis, очередная "оригинальная" идея: что-то явно не работает? Или ошибки в работе? Если нет - то и не обращайте внимания. Я в своё время прекрасно жил без какой-то асусовской приблуды в виде непонятного призрачного "устройства".

iadenis
01-04-2013, 18:38
Fikys, идея конечно хороша, но всё же хотелось бы видеть аппарат в полнум уме и здравие. Только что купленый, переустановлена винда и такой маленький косяк с драйвером ((( ай яй яй ... не хорошо. что-то явно не работает? Или ошибки в работе? Если нет - то и не обращайте внимания. »возможно и не работает, ведь неизвестно на что он влияет

Fikys
01-04-2013, 21:06
iadenis, моё мнение - все проблемы из-за
DriverPack Solution Lite »
Кувалдой забивать драйвера - глупое дело. После этого вполне возможно Intel Management Engine Interface скачал, начал устанавливать, а он пишет что более новая версия уже установленна, желаете продолжить и установить более старую версию ... что то в этом роде. »
Как-бы и есть, а вроде и нет...
Как правило, если скачать перед установкой системы с офсайта все драйвера и утилиты, а потом их инсталлировать в логичном порядке - то проблем не возникает.

iadenis
01-04-2013, 21:31
Fikys, Intel Management Engine Interface скачал, начал устанавливать, а он пишет что более новая версия уже установленна, желаете продолжить и установить более старую версию ... »нажал ДА. Установка началась, но призошла ошибка со следующими словами "Ошибка программы установки при запуске прикладных процессов. Установка будет прекращена".

P.S. снес программу DriverPack Solution Lite, также снес в панели управления Intel Management Engine Interface. Перезагрузил аппарат, начал устанавливать с оф сайта, а ошибка выдает ту же "Ошибка программы установки при запуске прикладных процессов. Установка будет прекращена". Что делать??? Почему даже с официального сайта не подходит??? ((((((((

Kr1og5n
01-04-2013, 23:02
У меня такой же ноут. Все нужные дрова есть на официальном сайте. Кстати, после выхода восьмерки там, наконец-то, навели порядок :)
Удачи!

iadenis
02-04-2013, 13:36
Kr1og5n, Все нужные дрова есть на официальном сайте. »
Перезагрузил аппарат, начал устанавливать с оф сайта, а ошибка выдает ту же "Ошибка программы установки при запуске прикладных процессов. Установка будет прекращена". Что делать??? Почему даже с официального сайта не подходит??? »может на китайском написать? ( 重新啟動機器,開始建立了現場辦公,並給出了同樣的錯誤“的錯誤,當您運行安裝程序的應用程序進程。安裝將被終止。”怎麼辦呢?為什麼連官方網站不適合?). не устанавливается драйвер Intel Management Engine Interface с официального сайта.

© OSzone.net 2001-2012