broser42
27-03-2013, 02:10
Вчера вечером, жесткий начал зависать при игре в WoT. Сегодня, я попытался опять зайти, но hdd выдавал специфический "кряк", и через секунд 15 зависало всё напрочь, и комп выдавал "синьку". Я сначала подумал что игра, переустановил её - тоже самое. Потом попробовал запустить samp - но только запускаю, начинается та же история. Потом я переустановил операционку. ОС поменял, а проблема осталась. По совету брата просканировал поверхность жесткого программой Victoria HDD. В результате мне показало, примерно 4200 блоков с задержкой до 200(зеленые которые), и 3 блока с задержкой 200-600(оранжевые).
Я спокойно, сижу в интернете, смотрю фильмы, слушаю музыку, и всё нормально. Но как только запущу какую-либо игру сразу "кряк", и "синий экран смерти".
Это значит что, мой жесткий не выдерживает нагрузки, и помирает? Или проблема решаема?
Еще меня удивило то, что система не загружается, пока в привод не вставишь диск с операционкой. Без нее он выдаёт "Disk boot faluer" и т.д.
Блок питания: Microlab 350W. Это всё, что я о нем знаю. Мат.Плата Epox 9NDA3I (вроде так), жесткий, или Barrakuda 7200.7, или же Seagate(я не разобрался что есть что) 80Гб.(сам знаю что всё древнее)
Про остальное я не понял ибо чайник.
Я спокойно, сижу в интернете, смотрю фильмы, слушаю музыку, и всё нормально. Но как только запущу какую-либо игру сразу "кряк", и "синий экран смерти".
Это значит что, мой жесткий не выдерживает нагрузки, и помирает? Или проблема решаема?
Еще меня удивило то, что система не загружается, пока в привод не вставишь диск с операционкой. Без нее он выдаёт "Disk boot faluer" и т.д.
Блок питания: Microlab 350W. Это всё, что я о нем знаю. Мат.Плата Epox 9NDA3I (вроде так), жесткий, или Barrakuda 7200.7, или же Seagate(я не разобрался что есть что) 80Гб.(сам знаю что всё древнее)
Про остальное я не понял ибо чайник.