Показать полную графическую версию : Пропала папка My Documents
Помогите плиз нубу! Хотел поменять расположения паки...поставил путь " С:|Program Files..сейчас не могу найти папку мои файлы! как её найти и как вернуть обратно в первоначальное местоположение?
Пропала папка My Documents »
Воспользуйтесь поиском и поищите ее.
Поиск никаких результатов не дал!(
IT Shepherd
26-03-2013, 18:27
Хотел поменять расположения паки »
Тогда и расскажите, что, где и как меняли.
сначало я поменял папку " Мои документы" на латинский! потом, как как некоторые игры(на примере FIFA 13) требуют, что бы папка находилась в корне, где нет русских названий..поэтому я хотел поменять расположение...и поменял его на путь "С:/ Program Files"..вот и всё...больше эту папку я не наблюдаю:(...фифа так же не работает из за этого!
21xabza, обычно есть ярлык ведущий на мои документы, он срабатывает у вас?
где он находится? »
в меню Пуск. Там же, с св-ах и посмотри, куда ты папку заслал.
есть только просто "документы"
есть только просто "документы" »
скрин приложи - этого самого "просто" и результата ЛКМ на него.
там только просто "документы"!
скрин приложи - этого самого "просто" и результата ЛКМ на него. »
всмысле? можно подробнее?
можно подробнее? »
Можно.
открываешь меню Пуск, жмешь Alt+PrintScreen, запускаешь paint, вставляешь из буфера, сохраняешь как jpg, в ответе жмешь кнопку Прикрепить файл, указываешь полученный .jpg, жмешь загрузить
открываешь меню Пуск, жмешь на ссылку, которая образовалась на месте, где была надпись МоиДокументы, дальше те же действия, на выходе еще один прикрепленный скрин окна
не понял значения слов "в ответе жмешь кнопку Прикрепить файл, указываешь полученный .jpg, жмешь загрузить".это где?
IT Shepherd
27-03-2013, 18:10
это где? »
На этом форуме. Справа от поля, где вы пишите сообщение, есть кнопка "Прикрепить файл".
это где? »
FAQ: Что такое вложения? (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_explain)
egorus2010
28-03-2013, 23:03
Во первых, что за путь такой - С:|Program Files..
Должно быть C:\Documents and Settings\(имя нуба)\Мои документы.
Обратный слэш \
Если просто открыть папку C:\Documents and Settings - что там у вас есть?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.