Показать полную графическую версию : [решено] Актуальные и устаревшие обновления для Windows 7
Здравствуйте. Интересует список устаревших и актуальных обновлений для Windows 7. Какие устаревшие обновления необходимо удалить из образа install.wim, а какие необходимо интегрировать в него?
Какие устаревшие обновления необходимо удалить из образа install.wim »
В оригинальном дистрибутиве их нет.
Интересует список устаревших и актуальных обновлений для Windows 7. »
Установите Windows 7 SP1, потом установите все обновления посредством Windows Update. Потом в PowerShell
get-hotfix
Если хочется большего, тогда так:
$wu = new-object -com "Microsoft.Update.Searcher"
$totalupdates = $wu.GetTotalHistoryCount()
$wu.QueryHistory(0,$totalupdates) | fl -Property title,description
Получите примерно такое:
Title : Обновление для Windows 8 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB2770917)
Description : Установите это обновление, чтобы устранить проблемы в Windows. Полный список проблем, устраняемых этим обновлением, см. в соответствующей статье базы знаний Майкрософт. После установки этого обновлен
ия может потребоваться перезагрузить компьютер.
Title : Обновление для Windows 8 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB2779562)
Description : Это обновление устраняет неполадки, вызванные изменениями законодательства в отношении летнего времени и часовых поясов в некоторых странах. Оно позволит компьютеру автоматически перевести системные
часы в нужный день в 2012 году. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер.
Title : Обновление для системы безопасности .NET Framework 4.5 в 64-разрядных (x64) версиях Windows 8 и Windows Server 2012 (KB2737084)
Description : Обнаружена проблема безопасности, которая может позволить злоумышленнику, не прошедшему проверку подлинности удаленно, подвергнуть систему опасности и получить над ней контроль. Чтобы защитить систем
у, установите это обновление корпорации Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера.
Спасибо Vadikan, за ответ. Я примерно таким способом и сделал. У меня после интеграции в оригинальный дистрибутив, размер файла install.wim уменьшился на 300 мб по сравнению с предыдущим (интегрировал обновления по мере их выхода в образ).
P.S. Я еще не волшебник, я только учусь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.