Войти

Показать полную графическую версию : "Ограниченное подключение" каждый день.

Luffy
25-03-2013, 15:54
Незнаю с чего началось и когда, но wifi подключение стало скидываться в "Ограниченное подключение" каждый день в 17:40. Катится такая телега минут 10.
Подробнее:
На роуте dhcp, при сбросе в "Ограниченное подключение" ip становится не в диапазоне dhcp роутера, свой откуда-то берет.
В "Ограниченном подключение" нет доступа к инету совсем. Пытался также подключится к другим точкам - бесполезно, даже чужие не берет. Переустанавливал успевал дрова - тоже бесполезно. Инет оживает только, примерно, через 10 минут.
Если поменять ip с подсетью роутера, то роутер все равно не видно.
Имею на компе связку comodo firewall + avg antivirus.
С роутером постоянно работают другие девайсы, у них такой проблемы нет. Т.е. я описываемаяпроблема зиждется на компьютере.
Посмотрел планировщик заданий - ничего не нашел подходящего.
Попытался сбрасывать время на 17:40 вручную, но проблема не происходит таким образом.
Вредноносов нет, я аккуратно юзаю софт: только проверенный и лицензионный. Да и проверку регулярно делаю.

Win 7 Home Basic \ Ru \ x64

Никогда такого не видел. Уже не знаю что и делать. Подкиньте идей, в какую сторону копать?
Заранее, спасибо.

Ну вот ровно c 17:40 по 17:50 отключается инет

Magister Yoda
25-03-2013, 16:01
попробуй откат системы до того момента как это началось

IT Shepherd
25-03-2013, 16:02
Luffy, в журнале событий есть ли какие-то записи, которые пролили бы свет на сие загадочное поведение?

Vancouver
25-03-2013, 16:02
ровно c 17:40 по 17:50 отключается инет »
Что в Журнале событий ?

okshef
25-03-2013, 19:23
Luffy, позвоните провайдеру: это может быть "биллинговый момент", когда происходит подсчет всего и вся (трафик, деньги и пр.)

© OSzone.net 2001-2012