Показать полную графическую версию : нетбук или планшет?
в чем плюсы и минусы этих устройств? при одинаковых характеристиках и начинке...
в чем плюсы и минусы этих устройств? »у нетбука неотстёгиваемая клавиатура.
это и плюс и минус.
topotun32
18-03-2013, 08:36
на нетбуке Windows, на планшетах Windows и Android
на тот же нетбук проще заменить батарею (была проблема - сделал сам), на планшете более проблематично
LehaMechanic
18-03-2013, 08:40
в чем плюсы и минусы этих устройств? »
Кроме конструкции, очевидно, особой разницы нет. Ещё можно отметить, экран нетбука закрывается "внутрь" и таким образом чуть лучше защищен от механических воздействий.
Rezor666
18-03-2013, 10:57
jazz67, И то и то хорошо по своему. Кому как удобней.
У меня и нетбук и планшет. У нетбука больше возможностей а планшет легче таскать.
Rezor666, да надыбал на китайском сайте планшет и нетбук(лаптоп)...7 дюймов диагональ, начинка один в один, андроиды оба...за 60 американских рублей...так, поиграться...возьму наверное планшет...как думаете?
Rezor666
18-03-2013, 11:38
jazz67, Если только поиграться :) У меня планшет без дела вообще лежит. Вот думаю что если на дачу буду ездить то буду брать. А так в метро с ним глупо торчать. А в остальных местах у меня везде нормальные компы.
Rezor666, я особо не знаю-подскажи...на планшете можно же через USB разъем подсоединять флешку и смотреть записанные фильмы, песни? и там еще есть слот для micro SD с этих микрофлешек тожно можно считывать информацию или это просто память добавлеет?
topotun32
18-03-2013, 11:55
если есть слот, то можно
флешки тоже подключаются не ко всем - читать описание надо
topotun32, слот USB или microSD ? поясните...а в USB разъем если вставлю 3G модем интернета, можно в интернет выходить?
topotun32, ответь, пожалуйста...
BoBaH 13
18-03-2013, 12:33
Можно 3G модем для выхода в сеть использовать, но могут попасться неподдерживаемые модели модемов. С какими именно работает планшет записано в справке настроек сети. Есть и планшеты со встроенным модемом.
BoBaH 13, ясно....за 60 баксов чо не взять? а на планшете все пальцем надо делать? как на смартфонах?
DVDshnik
18-03-2013, 12:51
Ну, бывают отстёгивающиеся клавиатуры для планшетов, и беспроводные тоже.
все жду ответов от тех, кому задал вопросы...ребята, не засоряйте эфир ответами не в дело...
BoBaH 13
18-03-2013, 13:27
DVDshnik, все правильно сказал. Сейчас, особенно от Asus, появились планшеты-трансформеры с отстегивающейся клавиатурой которые такие же "тыче-пальцевые" :) .
Такое удовольствие обойдется ~25 кРуб.
ребята, не копайте так глубоко, я не об этом спрашивал...задаю простые чайниковские вопросы, а вы мне про Фому и Ерему...прочитайте мои вопросы и ответьте, если можете...
topotun32
18-03-2013, 13:41
у меня Samsung - модем подключить нельзя, разъем для карточек есть, флешки не подключал
многие китайы умеют и первое, и второе, и третье - сможет ли Ваш планшет не знаю
советовал бы Вам вот здесь (http://devdb.ru/pad) покопаться
у многих есть поддержка sim карты - т.е. с планшета можно звонить/выходить в интернет (модем не нужен)
topotun32, не...там моего нет...ну китайский чисто мой..с поддержкой рус яз правда, а еще, скажите, что лучше просто андроид или гугл андроид? у них есть и те и те... за 60 баксов сами пой мите
http://www.tinydeal.com/ru/?language=ru вот вам ссылка смотрите
на китайском сайте планшет и нетбук(лаптоп)...7 дюймов диагональ, начинка один в один »тогда планшет.
.на планшете можно же через USB разъем подсоединять флешку и смотреть записанные фильмы, песни? »может быть, а может не быть.
Эта штука называется USB Host, может быть в двух видах - полноценный usb разъём, как на компе, или через переходник в micro-usb ( USB OTG )
еще есть слот для micro SD с этих микрофлешек тожно можно считывать информацию или это просто память добавлеет? »можно только считывать информацию, памяти не добавляет.если вставлю 3G модем интернета, можно в интернет выходить? » если в планшете окажутся драйвера для этой модели модема, то да.
и "установить драйвера", как в windows нельзя
а на планшете все пальцем надо делать? как на смартфонах? » если есть usb host, можно подключить usb клавиатуру или usb мышь, всё как на смартофонах.
все жду ответов от тех, кому задал вопросы...ребята, не засоряйте эфир ответами не в дело... »хотите общаться только с конкретными людьми - пишите им личное сообщение (http://forum.oszone.net/private.php?do=newpm&userid=343019), всё, что написано в общедоступной ветке, написано для всех и ограничивать желающих высказаться глупо.
с поддержкой рус яз правда »Андроид мультиязычен из коробки. Русский есть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.