VbInt
17-03-2013, 19:22
У меня всегда было зеркало поднято на 4 версии данного антивируса, все было прекрасно, у самого лицензия......
Решил обновиться до пятерки, лица как бы подходит, но как вы знаете с пятой версии запретили прописывать сервера другие и делать зеркало.....
Нашел такой релиз ESET Endpoint Antivirus 5.0.2122.10 Final
Все классно поставил, ключ мой схавал он, обновился с оффки, потом подтянул к нему файлик лицензии появился пункт Зеркало......
Все классно.....
Все настроил люди могут обновляться, проходит пару дней он пропадает, то сервер не видит не кто....
Долго ковырялся, ничего не помогало, переустановил и все заработало, подумал ну бывает....
Сеня опять друг звонит говорит не работает зеркало.........
Помогите как решить данную проб лему
Решил обновиться до пятерки, лица как бы подходит, но как вы знаете с пятой версии запретили прописывать сервера другие и делать зеркало.....
Нашел такой релиз ESET Endpoint Antivirus 5.0.2122.10 Final
Все классно поставил, ключ мой схавал он, обновился с оффки, потом подтянул к нему файлик лицензии появился пункт Зеркало......
Все классно.....
Все настроил люди могут обновляться, проходит пару дней он пропадает, то сервер не видит не кто....
Долго ковырялся, ничего не помогало, переустановил и все заработало, подумал ну бывает....
Сеня опять друг звонит говорит не работает зеркало.........
Помогите как решить данную проб лему