Показать полную графическую версию : Соединение разорвано - переход в автономный режим
Belomor-Kanal
16-03-2013, 09:44
Добрый вечер. У меня стоит борка на базе Linux Mint 9 "Росинка" x64. Если совсем конкретно, то вот эта система: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3954084. Не могу подключиться к интернету. Модем настроен в режиме роутер. Беспроводные сети система не показывает (на Ubuntu у меня тоже такое было), поэтому нажимаю подключиться к скрытой беспроводной сети, ввожу название соединения. Защита в модеме WPA-PSK, в настойках подключения в Росинке ставлю WPA/WPA2 Personal, ввожу пароль... и всё... пишет "Соединение разорвано - переход в автономный режим"... Странно, на Ubuntu такие же настройки срабатывали, а тут нет. Помогите, кто знает в чём проблема, в Unix-подобных ОС я не силён. Спасибо.
Беспроводные сети система не показывает (на Ubuntu у меня тоже такое было), поэтому нажимаю подключиться к скрытой беспроводной сети, ввожу название соединения. »
Так быть не должно, если вы только сами не "спрятали" (Hidden SSID) свою сеть в настройках WiFi AP, а других по соседству не ловится.
Ядро точно поддерживает ваш адаптер?
ЗЫ Пользующиеся сборками - ССЗБ. Не, ну виндовые г-сборки я ещё могу понять, не хочется платить, но за Mint денег не просят.
Соединение разорвано - переход в автономный режим »
если у тебя atheros, то попробуй создать файл /etc/modprobe.d/ath9k.conf
sudo nano /etc/modprobe.d/ath9k.conf
содержимое файла:
options ath9k nohwcrypt=1
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.