Войти

Показать полную графическую версию : Где еще можно разместить своё видео, кроме ютуба?

micro8
15-03-2013, 13:13
Где еще можно разместить своё видео, кроме ютуба, что бы был показ видео за деньги как в Google AdSense.
А то меня там забанили, причем не считаю себя виновным. Создал сайты, блог и поспешил разместить рекламные блоки, зарегистрировал на всех поисковиках. посыпались жалобы на мои сайты. И все. Аннулировали AdSense.

silalex
16-03-2013, 09:44
И все. Аннулировали AdSense. »
Покажете, что именно?

micro8
16-03-2013, 12:47
silalex, что показать?
Поиск по гуглу ограничен, монетизацию отключили - подал апелляцию. Писать сообщения друзьям в кругах запретили. Одна почта и канал ютуба пока остался. Написали, что и это через неделю закроют.
Обвинения - большой трафик и ложные клики, спам.
Трафик я сайта увеличил просто зарегистрировал во всех поисковиках сайты свои- ( доказать что не платил за посещение не могу). Спам - это я когда писал текст, фото, видео размещал - нажимал поделиться с друзьями в кругах ( друзей набрал больше 1000 человек) Еще 2 сайта пустые были, а рекламные блоки разместил. Все.

silalex
16-03-2013, 14:01
что показать? »
Что рекламировали, ч то размещали, если не секрет?
канал ютуба пока остался. »

Какой?

micro8
16-03-2013, 14:09
silalex,
все сам снимал, моё видео.
Рекламы у меня не было моей, только гугла.
Блог был и сайт на кулинарную тему, фото и рецепт приготовления. Их уже сам удалил, посещаемость 800 чел в сутки. Просуществовали 3 дня.

© OSzone.net 2001-2012