PDA

Показать полную графическую версию : [решено] ноутбук не загружается, помогите!!!

marinka.1239
14-03-2013, 19:25
Доброго времени суток, мне очень нужна ваша помощь!!!!сегодня мой ноутбук начал устанавливать какие то обновления, после чего начал перезагружаться, все как обычно сначало значек асус, потом запуск виндоус, добро пожаловать а потом черный экран с курсором. Система windows7 домашняя базовая, на ctrl+alt+del реагирует, пробовала при включении нажимать f2 тоже ничего не дало. ноут asus k53s. помогите пожааалуйста!!!

сейчас еще раз попробовала при включении нажатьf2 зашла куда то куда не знаю, бело-сине-голубой экран, и написано все не по русски, я совсем в этом не понимаю(((((

Skyrazor
14-03-2013, 19:35
В безопасном режиме грузится? До появления эмблемы Windows (т.е. после исчезновения заставки ASUS) нажать F8 и выбрать "Безопасный режим"

http://www.xnets.ru/plugins/content/2/1/w7-1.jpg

Если не получится, опять войдите в это меню через F8 и выберите "Последняя удачная конфигурация (дополнительно)"

marinka.1239
14-03-2013, 19:44
пишет выполняю загрузку файлов winlows, добро пожаловать, а потом опять черный экран, только надписи по углам безопасный режим. "последняя удачная конфигурация" тоже ничего не дала, тоже самое(((

Skyrazor
14-03-2013, 19:51
на ctrl+alt+del реагирует »
Какой результат даёт ctrl+alt+del? Окно блокировки появляется? Запускать диспетчер задач оттуда пробовали? И обновления через Центр обновлений ставили?

ПС: да, в меню F8 есть также в самом верху "Устранение неполадок компьютера" - его тоже попробуйте

marinka.1239
14-03-2013, 19:58
экран становится голубой и показывает список:блокировать компьютер, сменить пользователя, выйти из системы, сменить пароль, запустить диспетчер задач и отмена. есть еще кнопка выключения, сон,перезагрузка и завершение работы. нажимаю запустить диспетчер задач, экран сразу ствновится черный и появляется окно диспетчера, процессов 66, загрузка цп постоянно меняется, задач нет

Skyrazor
14-03-2013, 20:01
Сфотографировать и выложить список процессов в диспетчере сможете? Также проверьте наличие explorer.exe в списке процессов - если его нет, то запустите его через "Файл" --> "Новая задача (Выполнить...)", введите explorer.exe, жмите "ОК" и наблюдайте за дальнейшей реакции ноута

marinka.1239
14-03-2013, 20:04
сейчас попробую

ввела explorer.exe нажала ок эта папрка на секунду показалась в списке а потом снова исчезла

marinka.1239
14-03-2013, 20:40
Спасибо большое, за потраченное время, решение проблемы нашла, нужно переустановить винду, может поможете найти где подешевле скачать???

Skyrazor
14-03-2013, 20:45
Что насчет фото с процессами? Я так понимаю, сейчас пишете со стационарного пк? Скачайте программу http://external.comss.ru/url.php?url=http://dl1.comss.ru/download/mbam-setup-1.70.0.1100.exe, запишите на флешку, суньте в ноут, в ноуте запустить диспетчер задач, через тоже самое меню найдите на флешке этот файл, но не выбирайте его, а нажмите правой кнопкой и выберите открыть. Установите программу, если она не запустился после установки, запустите установленную программу таким же способом.

Переустановка - это последнее решение, которое может быть. Но если вам нечего терять и лень возиться - то не смею переубеждать :-)

marinka.1239
14-03-2013, 20:53
возиться то не лень, просто боюсь делов наделать)))да и особо важной инфо на ноуте нет, почти все второй копией храню на флешке, жалко конечно пару игрушек, но тоже не смертельно)))а фото почему то не получилось скинуть(((если честно в компах я полный профан)))спасибо Вам большое!!!!

zai
14-03-2013, 21:25
нужно переустановить винду, может поможете найти где подешевле скачать??? »
Зачем качать? Нажми при запуске (экран биоса или логотип Асуса) ноута F9 и следуй инструкции - система сама установится.

marinka.1239
14-03-2013, 21:57
спасибочки, сейчас попробую))))

а сколько это по времени занимает???чтоб я не переживала, что я не туда нажала)))а данные потом можно будет восстановить???

marinka.1239
14-03-2013, 22:18
он переустановился, теперь то включается то выключается, что делать???

на экране появляется как бы прозрачная пленка и пишет factory installation in progress please wait and not operate. повисит сек5 ак ак исчезает, так почти сразу он вырубвется

marinka.1239
14-03-2013, 23:06
Спасибочки!!!установила, все работает))))один вопрос можно ли восстановить утеренные данные??

cher
14-03-2013, 23:12
Спасибочки!!!установила, все работает))))один вопрос можно ли восстановить утеренные данные?? »
Как бы уже не айс... вы ж к заводским скинулись... :(

marinka.1239
14-03-2013, 23:22
косяк(((но главное работает)))

© OSzone.net 2001-2012