Войти

Показать полную графическую версию : Превышено ограничение числа сеансов с одного IP адреса

motorhead
14-03-2013, 11:54
Доброго времени суток.

В панели оповещений переодическ появляются ошибки вида: "Превышено ограничение числа не TCP сеансов с одного IP адреса" или "Превышено ограничение максимальных сеансов UDP на один IP адрес". В подробном описании фигурируют IP адреса локальной сети. В меню "Настройка параметров предоствращения Flood атаки" я пробовал задавать большие значения количества соединений, но ошибки все равно возникают. Что посоветуете сделать?

Anton04
15-03-2013, 09:49
В меню "Настройка параметров предоствращения Flood атаки" я пробовал задавать большие значения количества соединений, но ошибки все равно возникают. Что посоветуете сделать? »

Если слишком озабочены безопасностью, то проверить данные IP на предмет софта который может вызывать такое количество соединений и разобраться с ним. Если всё это не с руки делать, то внести данные IP в исключения или вообще забить на это.

motorhead
15-03-2013, 13:30
Судя по логам это по большей части скайп, установленный на клиентских машинах. Можно поподробнее про исключение проверки машин из локальной сети?

Joni
15-05-2013, 11:05
Исключения только сделают более редкое появление ошибок так как в исключении тоже есть свои ограничение.
Если это скайп то можно через актив директори добавить политику для скайпа там есть настройки на отключение неких функций в скайпе, что позволит избежать подобного флуда. С торентом не озадачивался так как запрещено у меня все что с ним связано. Но уверен есть похожие методы решения.

на хабре решали эту проблему можно почитать http://habrahabr.ru/post/72361/

© OSzone.net 2001-2012