Показать полную графическую версию : Удаленное управление компьютером в сети
maza59rus
12-03-2013, 19:32
с помощью какой проги можно управлять со своего компьютера, другим компом в локальной сети???
самая распространенная это Radmin очень проста в настройках
самая распространенная это Radmin очень проста в настройках »
Remote Desktop ;).
maza59rus, есть такое понятие "удаленное администрирование", по которому находятся предложенные здесь программы и некоторые другие.
Это что по делу. Что по другому вопросу, то дайте теме более осмысленное название.
"Коты в мешке" (ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html) 3.19) не есть "хорошо".
Перенесут в тест-форум и будут правы.
maza59rus
12-03-2013, 22:15
спасибо !!!
maza59rus
12-03-2013, 22:43
DVRemoteDesktop - вот эта прога у меня стоит для просмотра видео с камеры, камера подключена к сети со своим IP-адресом
посоветуйте наподобие прогу ????
Remote Assistant ;).
maza59rus, Вы толком объясните, что Вы хотите получить.
Ваши программы удобны только для локальной сети. При работе через интернет придется объяснять товарищу как делать проброс портов, если он сидит за роутером, как открывать порты в файрволе, что в Windows Seven/7 напрягает даже меня. Поэтому в этом случае проще использовать AMMY, TeamViewer.
PS. А, вопрос как раз был для локальной сети. Тогда я извиняюсь.
maza59rus
13-03-2013, 12:00
maza59rus, есть такое понятие "удаленное администрирование", по которому находятся предложенные здесь программы и некоторые другие. »
с этим я разобрался и все поставил - все работает
но вот вторий вопрос
DVRemoteDesktop - вот эта прога у меня стоит для просмотра видео с камеры, камера подключена к сети со своим IP-адресом
посоветуйте наподобие прогу ???? »
maza59rus, тогда Вы должны по крайней мере объяснить, чем именно Вас не устраивает существующее:
DVRemoteDesktop - вот эта прога у меня стоит для просмотра видео с камеры, камера подключена к сети со своим IP-адресом »
приложение.
maza59rus
13-03-2013, 17:05
глючит ))) на трех компах нормально работает, а на одном показывала и перестала)))
пока лучше не нашли этой,вот и спрашиваем )))
пока лучше не нашли этой,вот и спрашиваем )))
Rezor666
13-03-2013, 17:20
1- 1 тема - один вопрос
2- Странно что некто не посоветовал бесплатный VNC
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.