Roman92
12-03-2013, 00:22
Здравствуйте. Сразу напишу конфигурацию системы:ОС:Windows 7 Максимальная RU 64 bit. Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz. Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 560. Память:DDR2 6gb. Материнская плата:GA-M525-S3P. Звуковая карта:Встроенная в мат. плату. Итак моя проблема:У меня вылетают игры. Причем не все. Вылетают только те,которые вышли не давно. Напишу несколько примеров:Battlefield 3,Crysis 3,Sleeping Dogs,Новый Tomb Raider. А такие игры как:Gta San Andreas (Samp),Minecraft,Conter Strike не вылетают. Вылеты происходят после 5-10 минут игры. Игра вылетает на рабочий стол с надписью:"Программа xxx не работает". В журнале ошибок Windows вижу ошибки со сбойными файлами:nvwgf2um.dll,d3d11.dll,unknown,либо просто там написан файл .exe с которого я запускал игру. Первый файл как я читал это драйвер NVIDIA. Я пробовал переустанавливать драйвера не меньше 8-ми раз. Более новые,самые новые,старее,бета и так далее... Ничего не помогло. Второй файл это DirectX 11. Его я тоже пробовал переустановить,но пишут что более новая или эквивалентная версия уже установлена. Третий файл я не знаю. Четвертый вариант это когда просто когда путь сбойного приложения и путь сбойного модуля один файл-файл с которого я запускал игру. Допустим TombRaider.exe в обоих графах. На прошлом Windows (Тоже 7 и x64) не было такой проблемы. Железо новое я не устанавливал,соответственно думаю что это не из-за него. Помогите,может кто сталкивался с такой бедой ?