Войти

Показать полную графическую версию : Чёрный экран при входе в профиль

djuwa4
11-03-2013, 11:21
Камрады, есть проблема на пользовательской машине win7 в домене win2003. Когда заходишь под учёткой пользователя, то ни чего долго не грузит (только чёрный экран), так можно минут 20 ждать, explorer.exe даже ручками не подгрузить, ибо на cntr+alt+delete 0 реакции. Пока только помогла полная переустановка профиля, но боюсь повторения, ибо было такое уже у другого сотрудника (тоже на win7) - их только две машины в домене.
Из логов подозрительный только этот:
Клиент Kerberos получил ошибку KRB_AP_ERR_MODIFIED с сервера SERVICE$. Использовалось конечное имя cifs/SALES.argo.local. Это означает, что конечному серверу не удалось расшифровать билет, предоставленный клиентом. Это может быть из-за того, что имя участника службы конечного сервера (SPN) зарегистрировано на учетной записи, отличной от учетной записи, используемой конечной службой. Убедитесь, что конечное имя SPN зарегистрировано только на учетной записи, используемой сервером. Причиной этой ошибки может быть еще и то, что конечная служба использует другой пароль для учетной записи конечной службы, отличный от пароля центра распределения ключей Kerberos (KDC) для учетной записи конечной службы. Убедитесь, что и служба на сервере, и KDC обновлены, чтобы использовать текущий пароль. Если имя сервера задано не полностью и конечный домен (ARGO.LOCAL) отличен от домена клиента (ARGO.LOCAL), проверьте, нет ли серверных учетных записей с таким же именем в этих двух доменах, или используйте полное имя для идентификации сервера.

SERVICE - компьютер который я коряво вбил в домен, переименовав другой компьютер под это имя, при этом учётка компа уже была в домене (пороль я не сбрасывал lol). SALES - старое имя SERVICE, учётка тоже не удалена и в dhcp (но это трабла отдельная). Но компьютер на котором проблема с этим какое отношение к этому имеет не пойму???????? Он то чисто введён!!!! Одна связь может быть под учёткой пользователя раньше работали на SERVICE

djuwa4
18-04-2013, 12:03
Админы, плиззз удалите. Я чёт тут понагородил что ни кто не понял)))))))))))))))) А проблема решена давно.

© OSzone.net 2001-2012